Sa, 11.04.2009 15:0016.Minerva Zerpenschleuse-Einheit Zepernick II2:1
Sa, 18.04.2009 15:0023.Minerva Zerpenschleuse-1. FC Finowfurt II4:1
Sa, 25.04.2009 15:0024.Waldhof Spechthausen-Minerva Zerpenschleuse3:5
Sa, 02.05.2009 15:0025.Minerva Zerpenschleuse-Lunower SV0:1
Mi, 06.05.2009 18:3017.Minerva Zerpenschleuse-SC Althüttendorf2:1
So, 10.05.2009 14:0026.Einheit Bernau-Minerva Zerpenschleuse3:1
Sa, 16.05.2009 15:0027.Minerva Zerpenschleuse-PSV Union Eberswalde I1:1
Sa, 23.05.2009 13:0028.Fortuna Britz II-Minerva Zerpenschleuse2:3
Sa, 06.06.2009 11:0029.Minerva Zerpenschleuse-Friedrichswalder SV3:4
Sa, 13.06.2009 13:0030.FSV Kickers Oderberg-Minerva Zerpenschleuse2:1
Schorfheide Joachimsthal II - Minerva Zerpenschleuse 7:1

Deutlicher Heimsieg

Mit 7:1 (4:1) gewinnt Schorfhe3ide Joachimsthal II gegen Minerva Zerpenschleuse.

Die erste erwähnenswerte Chance im Spiel haben die Gäste aus Zerpenschleuse, doch beim Schuss von David Klausing ist Torwart Thomas Krüger auf der Hut. Auf der anderen Seite vergibt Lars Splinter eine gute Möglichkeit zur Führung für Joachimsthal (12. und 14.). Nach einer Viertelstunde dann die Führung für den Gastgeber als Christian Pagenkopf das genaue Zuspiel von Robert Gey zum 1:0 nutzt.

Nur eine Minute später wird RObert Gey im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelt Frank Frommann sicher zum 2:0. Als Christian Pagenkopf in der 20. Minute auch gleich noch das 3:0 erzielt ist die VCorentscheidung praktisch schon gefallen. Sven Musolf setzte sich schön über links durch und bereitet den Treffer mit seiner Flanke vor.

Nach 26 Minuten wittern die Gäste mit einmal wieder Morgenluft. Lars Matthies erzielt das 3:1 für Zerpenschleuse. Die Freude darüber hält jedoch nicht lange, denn in der 30. Minute wird der JOachimsthaler Frank Schulze im Strafraum gefoult und auch diesmal zögert Schiedsrichter Arvid Maron aus Lichterfelde keine Sekunde. Johannes Bester verwandelt erneut und stellt mit dem 4:1 den alten Abstand wieder her, mit dem es dann auch in die Pause geht.

Auch in der 2. Halbzeit bestimmen die Joachimsthaler das Spiel. Zerpenschleuse hat nich viel dagegenzusetzen, Chancen zur Resultatsverbesserung ergeben sich kaum. Die Schorfheider indes spielen ihr Pensum herunter und haben mit Johannes Bester einen Vollstrecker in ihren Reihen. Mit einem lupenreinen Hattrick erzielt er die Tore 5 bis 7 für Joachimsthal. Sehenswert der Schuss aus 30m (53.) zum 5:1 genau wie die Sololäufe fast von der Mittellinie (61. und 80.).
1:0 Christian Pagenkopf (15.)
2:0 Frank Frommann (16.)
3:0 Christian Pagenkopf (20.)
3:1 Lars Matthies (26.)
4:1 Johannes Bester (30.)
5:1 Johannes Bester (53.)
6:1 Johannes Bester (61.)
7:1 Johannes Bester (80.)