Trainingszeiten:
Di ab 17:00 Uhr
Do ab 17:00 Uhr

Di, 03.09.2002 14:531.SV Biesenthal 90-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:1
Di, 10.09.2002 11:332.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Grün Weiss Ahrensfelde4:1
Mi, 18.09.2002 14:113.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Lichterfelde1:1
Mi, 02.10.2002 13:225.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Blau Weiss Ladeburg0:2
Sa, 05.10.2002 10:214.SG Lok/ PSV Eberswalde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde4:2
Mo, 07.10.2002 08:016.BSV Rot Weiss Schönow-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde8:2
Mi, 30.10.2002 08:518.FSV Basdorf-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde5:1
Sa, 02.11.2002 07:587.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Freya Minerva Schorfheide3:2
Sa, 02.11.2002 08:109.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Einheit Zepernick1:3
Mo, 25.11.2002 08:3612.FSV Fortuna Britz-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde0:1
So, 16.02.2003 15:5714.SG Kickers Oderberg/ Liepe-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde7:7
So, 16.02.2003 16:0117.SV Grün Weiss Ahrensfelde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde7:0
Mo, 17.03.2003 11:0410.SG Schwanebeck-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:7
Mo, 17.03.2003 11:0521.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-BSV Rot Weiss Schönow0:10
Mo, 31.03.2003 07:4722.SG Freya Minerva Schorfheide-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde0:3
So, 06.04.2003 18:0123.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-FSV Basdorf0:2
So, 06.04.2003 18:0724.SG Einheit Zepernick-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde3:2
Do, 10.04.2003 21:4215.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-BSV Blumberg2:0
Mo, 14.04.2003 07:0925.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Schwanebeck0:0
Fr, 18.04.2003 19:3813.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Rot Weiss Werneuchen0:1
Mo, 28.04.2003 07:1726.Union Eberswalde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde3:1
Mo, 05.05.2003 19:4216.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Biesenthal 902:2
Mo, 05.05.2003 19:4927.FSV Fortuna Britz-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde1:3
Fr, 16.05.2003 15:0928.SV Rot Weiss Werneuchen-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde1:0
Fr, 16.05.2003 20:0118.SV Lichterfelde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde6:1
Mo, 19.05.2003 18:5529.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Kickers Oderberg/ Liepe0:0
Fr, 23.05.2003 12:4419.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SG Lok/ PSV Eberswalde0:4
Mo, 26.05.2003 07:5830.BSV Blumberg-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde5:2
Di, 27.05.2003 21:3111.SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-Union Eberswalde4:2
Mi, 28.05.2003 11:5720.SV Blau Weiss Ladeburg-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:1
BSV Blumberg - SG Joachimsthal/ Friedrichswalde 5:2

Einkalkulierte Niederlage

Am Sonntag, dem 25.05.03 traten unsere B- Junioren auswärts in Blumberg an. Wiederum fehlte einiges “Stammpersonal“ und man konnte beim Tabellenzweiten eigentlich nicht auf Punkte hoffen.

Der Rasenplatz war knochentrocken und sehr holperig. Viele Aktionen blieben unberechenbar oder waren Glückssache. Hinzu kamen sommerliche Temperaturen die ihren Tribut forderten. Aber mit allen Gegebenheiten musste der Gastgeber schließlich auch klarkommen.

Joachimsthal/ Friedrichswalde versuchte in der ersten Halbzeit noch zu spielen, ehe die Mannschaft im zweiten Abschnitt merkte dass man mit langen Bällen mehr erreichen konnte.
Die Blumberger überbrückten das Mittelfeld von Anfang an schnell und standen aggressiv am Mann, was auch seine Wirkung nicht verfehlte. Schon in der 7. Minute konnte ein Stürmer frei im 16er den Ball annehmen und knallte das Leder in den rechten Winkel, Jaeger hatte keine Chance, 20 Minuten später erhöhten die Gastgeber per Kopf zum 2:0 nach hoher Eingabe.
Nur vier Minuten später konnte Düsterhöft durch seinen überlegten Lupfer zum 2:1 verkürzen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Nach kurzer Erfrischung war unser Team wieder am Drücker. Der Gastgeber ließ etwas nach und so schaffte wiederum Düsterhöft mit seinem Fernschuss in der 60. Minute den 2:2 Ausgleich. Der Gastgebertorwart ließ den Ball unter sich durchrutschen. Nach Spielanteilen war das Ergebnis nicht verdient, aber man wollte den Punkt unbedingt verteidigen. Dies gelang bis zur 71. Minute, als wieder per Kopfball das 3:2 fiel. Sieben Minuten später gab es einen etwas umstrittenen Elfmeter für Blumberg. Jaeger spekulierte auf eine Ecke und konnte parieren, prima Leistung des Keepers. In der Schlussphase fielen noch zwei Treffer für die Gastgeber in der 80. Minute und in der Nachspielzeit zum Endstand von 5:2.

Lange Zeit wurde dem Favoriten Paroli geboten, die Niederlage war keine Schande.