Mi, 16.04.2003 07:5625.SG Lok/ PSV Eberswalde-FSV Basdorf1:11
Mi, 07.05.2003 07:0527.BSV Rot Weiss Schönow-FSV Basdorf0:4
Do, 22.05.2003 12:4329.FSV Basdorf-SV Grün Weiss Ahrensfelde4:2
Mi, 28.05.2003 07:0330.SG Einheit Zepernick-FSV Basdorf0:2
Mi, 28.05.2003 07:0819.SV Rot Weiss Werneuchen-FSV Basdorf1:4
Do, 25.09.2003 21:1422.FSV Basdorf-SV Biesenthal 905:1
Do, 25.09.2003 21:5726.FSV Basdorf-SV Blau Weiss Ladeburg2:1
Fr, 26.09.2003 21:3928.FSV Basdorf-SG Freya Minerva Schorfheide4:2
Fr, 26.09.2003 21:4717.Union Eberswalde-FSV Basdorf1:4
SG Joachimsthal/ Friedrichswalde - FSV Basdorf 0:2
Ein überragender Christoph Jäger

Am Sonntag, dem 30.03.03 trafen unsere B- Junioren im heimischen Fichtestadion auf die Elf aus Basdorf. Mit voller „Kapelle“ und noch sechs Spielern auf der Bank wollte man die Spitzenmannschaft schon etwas ärgern.

Die Gastgeber begannen deshalb auch couragiert und schnürten den Gegner in seiner Hälfte ein. Es ergaben sich zahlreiche Torchancen, die aber meist die gut stehende Basdorfer Abwehr entschärfte. Mitten in die Drangphase von Joachimsthal/Friedrichswalde viel das überraschende 0:1 durch einen Stellungsfehler in der Defensive. Damit wurde der bisherige Spielverlauf auf den Kopf gestellt und die Heimmannschaft in ihren Angriffsbemühungen eiskalt erwischt. Bis zur Halbzeit gab es weitere Chancen, aber keine Tore mehr.

Nach der Pause baute das Gastgeberteam konditionell immer mehr ab, hatte aber in dem überragenden Keeper Jaeger einen sicheren Hinterhalt. Nur noch selten konnte man sich im Sturm überzeugend in Szene setzen. Die Gäste machten jetzt mehr Dampf und kamen in der 60.min zum logischen 0:2 aus der Nahdistanz, der Torwart war machtlos.

Alles in Allem eine gute Leistung aller Mannschaftsteile, die aufgrund der ersten Hälfte einen Punkt verdient gehabt hätte. Leider konnte niemand den Ball im Tor unterbringen.
Ein dickes Lob an unseren Torwart (die „Katze“ Jaeger).