Sa, 11.04.2009 15:0016.Forst Borgsdorf-FV Eintracht Wandlitz3:4
Sa, 18.04.2009 15:0023.FC 98 Hennigsdorf II-FV Eintracht Wandlitz0:1
Sa, 25.04.2009 15:0024.FV Eintracht Wandlitz-Grün-Weiß Ahrensfelde1:0
Do, 30.04.2009 18:0017.FV Eintracht Wandlitz-Angermünder FC1:2
Sa, 02.05.2009 15:0025.Eintracht Gransee-FV Eintracht Wandlitz2:2
Sa, 09.05.2009 15:0026.FV Eintracht Wandlitz-Schorfheide Joachimsthal4:1
Sa, 16.05.2009 15:0027.Victoria Templin-FV Eintracht Wandlitz5:1
Sa, 23.05.2009 15:0028.FV Eintracht Wandlitz-City 76 Schwedt4:1
Sa, 06.06.2009 15:0029.Rot Weiss Prenzlau-FV Eintracht Wandlitz2:3
Sa, 13.06.2009 15:0030.FV Eintracht Wandlitz-VfB Gramzow2:5
Schorfheide Joachimsthal - FV Eintracht Wandlitz 3:6

Wandlitz ohne Gastgeschenk

Auch im 6. Heimspiel gab es keinen Sieg für die Joachimsthaler, es setzte ein 3:6 (1:3) Niederlage gegen Eintracht Wandlitz.

Die Gäste erwischten einen perfekten Start, denn schon nach 2 Minuten erzielt Torjäger Paul Roller das 1:0 für Wandlitz. So trat genau das ein, was die Joachimsthaler vermeiden wollten, den schnellen Rückstand.

Die Schorfheider behalten jedoch den Kopf oben und erspielen sich Chancen zum Ausgleich. Andy Lindt und David Papendorf scheitern zunächst (13. und 15.). Auf der andere Seite muss Fabian Schröder sein ganzes Können aufbieten um einen Schuss von Hingst um den pfosten zu lenken. In der 20. Spielminute gelingt Andy Lindt nach Vorarbeit von Lars Hellmich der 1:1 Augleich.

Die Antwort der Gäste liess jedoch nicht lange auf sich warten. Nur zwei Minuten später landet der Schuss von Stoye genau im Winkel, das bedeutet die erneute Führung für den Gast. Sechs Minuten vor der Pause erhöht Paul Roller zum 1:3. Dabei haben die Joachimsthaler noch Glück, dass nicht schon vor dem Pasenpfiff alles entschieden ist, als der Freistoß von Sorgatz in der 42. Minuten an den Pfosten geht und kurz darauf Schröder zweimal gut gegen Hingst und Stoye pariert.

Hellwach kommt Joachimsthal aus der Kabine. Der frühe Anschlusstreffer von Andy Lindt zum 2:3 nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff sorgt für neue Hoffnung. Der Ausgleich liegt in der Luft. Zwar scheitert Papendorf (48.) noch an Jeremiasch, doch Daniel Schneider nutzt seine Chance zum 3:3 Ausgleich. Das Spiel ist wieder offen.

Torwart Schröder kann darauf gegen Roller den erneuten Rückstand verhindern, aber er ist machtlos als die Joachimsthaler Abwehr nach einer Stunde wieder einmal nicht Bilde ist. Hingst bringt die Eintracht mit seinem Tor zum 3:4 wieder in Führung. Joachimsthal versucht wieder auszugleichen, Jennings Freistoß lenkt Jeremiasch zur Ecke (68.), auch Lindt und Papendorf scheitern wenig später mit ihren Versuchen.

Wandlitz macht es besser. Die endgütlige Entscheidung fällt in der 82. Minute, als Roller mit seinem 3. Tor das 3:5 erzielt. Stoze hatte die Vorarbeit geleistet. Eine Minute vor Schluss dann gar noch das 3:6 durch Stegmann. Joachimsthal kann das Ergebnis nicht mehr korrigieren, mit dem Schlusspfiff landet der Schussversuch von Stanchina am Pfosten des Wandlitzer Tores.

Trainer Lutz Hoffmann (Joachimsthal): In der ersten Halbzeit waren wir so gut wie nicht auf dem Platz. Wir haben zu Beginn der 2. Hälfte wieder ins Spiel gefunden, doch hatten wir erneut mit unseren Defensivproblemen zu kämpfen. Wir werden es auch weiterhin große Schwierigkeiten haben.

Trainer Stefan Seidel (Wandlitz): Zweifellos ein verdienter Sieg meiner Mannschaft, vielleicht ein - zwei Tore zu hoch, denn die Joachimsthaler haben es uns nicht leicht gemacht. Lob an die Offensivabteilung, mit dem verhalten der Hintermannschaft bin ich nicht ganz einverstanden.
0:1 Roller (2.)
1:1 Andy Lindt (20.)
1:2 Stoye (22.)
1:3 Roller (39.)
2:3 Andy Lindt (47.)
3:3 Daniel Schneider (52.)
3:4 Hingst (60.)
3:5 Roller (82.)