So, 06.04.2008 15:0022.Eintracht Gransee-Löwenberger SV1:1
Fr, 11.04.2008 19:0023.Löwenberger SV-FC 98 Hennigsdorf II2:3
Sa, 19.04.2008 15:0024.Löwenberger SV-Motor Eberswalde II3:2
Sa, 26.04.2008 15:0025.Schorfheide Joachimsthal-Löwenberger SV1:4
Mi, 30.04.2008 19:3019.Löwenberger SV-VfB Gramzow0:2
Sa, 03.05.2008 15:0026.Löwenberger SV-Freya Marienwerder0:2
Sa, 10.05.2008 15:0018.Löwenberger SV-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 17.05.2008 15:0027.Victoria Templin-Löwenberger SV3:2
Sa, 24.05.2008 15:0028.Löwenberger SV-Forst Borgsdorf1:1
Sa, 31.05.2008 15:0029.FV Eintracht Wandlitz-Löwenberger SV4:2
Sa, 07.06.2008 15:0030.Löwenberger SV-Rot Weiss Prenzlau3:0
1. FC Finowfurt - Löwenberger SV 4:2

Die Mannschaft von Trainer Andreas Dieck erkämpfte sich am dritten Spieltag der Landesklasse/Nord den ersten vollen Punktgewinn der Landesklassesaison.Aufstiegsaspierant Löwenberger SV wurde nach neunzig umkämpften Minuten verdient mit 4:2 geschlagen.

Coach Andreas Dieck erinnerte sein Team an die gezeigte Leistung,der zweiten Halbzeit aus dem vorherigen Heimspiel gegen Henningsdorf 98 II (2:2).Die Elf um Kapitän Robert Rückmann setzte die Vorgabe von Teamchef Andreas Dieck nur bedingt um.Wieder mußten die gekommenden Fans 45 Minuten warten,ehe ihr Team die antrainierte Leistung umsetzen konnte.Die dann gezeigte Leistung entschädigte die gekommmenden Anhänger vollends.Die erste Tormöglichkeit vergab Robert Rückmann in der ersten Spielminute.Danach zeigte die Heimelf vor allem in der Defensive eine starke Leistung.Die Verteidiger Jakob Garbe und Neuzugang Christian Weber genehmigten ihren Gegenspielern kaum Torchancen.Dabei lieferte Christian Weber gegen Löwenbergs Torjäger Sebastian Tomczyk eine Glanzleistung ab.Nur ein Duell zum folgerichtigen Elfmeter (1:1) verlor der Finowfurter Verteidiger.Sonst kochte der Finowfurter Defensive den Löwenberger Stürmer total ab.Löwenbergs Mittelfeldmotor Dalibor Sebastianovic konnte sich nicht wie gewohnt entfalten,Kay Rumpel nahm den Kreativspieler von Löwenberg vollkommen aus dem Spiel.Oldie Kay Rumpel (29 Jahre alt) zeigte dem gegnerischen Regiseuer seine Grenzen auf.Löwenberg hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel.Torwart Tobias Freitag hielt sein Team aber mit Glanzparaden in der ersten Halbzeit im Spiel.Torchancen von Löwenbergs Dalibor Sebastianovicz (10´),Dennis Wilke (23´),Hannes Kraemer (30´) und Sebastian Naujoks(35´) vereiltete der Finowfurter Torwartyoungster souverän.Eigene Torchancen vergab Finowfurt in der ersten Halbzeit auch.Christoph Schirrmeister und Robert Rückmann scheitern an Löwenbergs Keeper Marcel Schottkowski.Die zweite Hälfte begann mit einem Lattenkracher.Fred Hörnickes Fernschuß kracht gegen die Querlatte.Löwenberg hatte optisch mehr vom Spiel,kassierte aber in der 67.Minute das 1:0.Eine Flanke von Christian Weber lenkt Markus Döbel weiter zu Robert Rückmann.Den Torschuß von Finowfurts Kapitän lenkt Löwenbergs Torwart Marcel Schottkowski ins eigene Tor.Im Anschluß folgte der erwähnte Foulelfmeter zum 1:1 (71´).Nur drei Minuten nach dem Ausgleichstreffer geht der Gast aus dem Oberhavelkreis mit 1:2 in Führung.Völlig ungedrängt kann Löwenbergs Neuzugang Sebastian Naujoks (letzte Saison Häsener SV) zum 1:2 ein schieben.Die Heimelf steckte nicht auf und zeigte sich nur kurz geschockt vom Rückstand.Die Elf von Trainer Andreas Dieck lies sich nicht beirren und profitierte von zwei Herausstellungen in der Schlußphase.Undiszipliniertheiten mußte der sehr gut leitende Schiedsrichter Dirk Stender( Brüssow) mit zwei Gelb/Roten Karten ahnden.Erst verlies Löwenbergs Sebastian Naujoks wegen einem groben Foul das Feld.Kurz danach folgte Spielmacher Dalibor Sebastianovicz wegen Handspiel den gleichen Weg unter die Dusche.In der 80.Minute erzielt Maik Delzer den Ausgleich.Einen Sololauf flankt Robert Rückmann in den Löwenberger Strafraum.Den strafen Kopfball von Markus Döbel lenkt Löwenbergs Torwart Marcel Schottkowski vor die Füße von Maik Delzer der zum Ausgleichstreffer einschiebt.Die Heimelf mit zwei Spielern mehr auf dem Spielfeld drückt nun auf den vollen Punktgewinn.In der 83.Minute ist es soweit und Finowfurt geht mit einem direkt verwandelten Freistoß von Fred Hörnicke mit 3:2 in Führung.Der angeschlagene Finowfurter Angreifer nutzt noch in der letzten Spielminute seine letzte Torchance zum zweiten Treffer.Einen herrlich ausgespielten Konter nutzt Finowfurts Stürmer zum Doppelpack -4:2.

Am Pokalwochenende heißt der Gegner SV Eintracht Alt Ruppin.Hier wird Trainer Andreas Dieck auch Spielern der zweiten Reihe Einsatzzeit gewähren.

Wichtiger als das Spiel gegen den Pokalvertreter aus dem Oberhavelkreis,sieht Trainer Andreas Dieck das kommende Derby gegen Schorfheide Joachimsthal.Hier kommt es zum Wiedersehen mit Rene Hertz.Der Routinaer der vor der Saison zum Gegner gewechselt ist,kehrt zum Derby an seine alte Wirkungsstelle zurück.
1:0 Robert Rückmann (67.)
1:1 Dalibor Sebastijanovic (Foulelfmeter, 71.)
1:2 Sebastian Naujoks (74.)
2:2 Maik Delzer (80.)
3:2 Fred Hörnicke (83.)
4:2 Fred Hörnicke (90.)