So, 06.04.2008 15:0022.Eintracht Gransee-Löwenberger SV1:1
Fr, 11.04.2008 19:0023.Löwenberger SV-FC 98 Hennigsdorf II2:3
Sa, 19.04.2008 15:0024.Löwenberger SV-Motor Eberswalde II3:2
Sa, 26.04.2008 15:0025.Schorfheide Joachimsthal-Löwenberger SV1:4
Mi, 30.04.2008 19:3019.Löwenberger SV-VfB Gramzow0:2
Sa, 03.05.2008 15:0026.Löwenberger SV-Freya Marienwerder0:2
Sa, 10.05.2008 15:0018.Löwenberger SV-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 17.05.2008 15:0027.Victoria Templin-Löwenberger SV3:2
Sa, 24.05.2008 15:0028.Löwenberger SV-Forst Borgsdorf1:1
Sa, 31.05.2008 15:0029.FV Eintracht Wandlitz-Löwenberger SV4:2
Sa, 07.06.2008 15:0030.Löwenberger SV-Rot Weiss Prenzlau3:0
Blau Weiss 90 Gartz - Löwenberger SV 3:1

Nach einer unglücklichen 3:2 Niederlage am ersten Spieltag erwartete man am Samstag einen schweren Brocken, der sich selber auf Rang 1 – 3 sehen will.

Der spielstarke Gast aus Löwenberg zeigte dann auch in den ersten 10 Minuten, dass man am heutigen Spieltag es nicht leicht haben würde. Dementsprechend hatte der Gast dann die ersten beiden Möglichkeiten, die aber zu überhastet und unplatziert abgeschlossen wurden. Nach einer guten Viertelstunde neutralisierten sich beide Mannschaften nahezu, auch weil Stein und Urbanski, den besten Löwenberger Sebastianovic sehr gut aus dem Spiel nahmen. Nach 25 Minuten versuchten dann wieder die Löwenberger etwas mehr für das Spiel zu tun, ohne allerdings wirklich gefährlich zu werden. Die Gartzer versuchten dann immer wieder aus ihrer sicheren Abwehr, um Libero Kiehn, die Gäste aus Löwenberg auszukontern, was in der 26. Minute durch Andrusewicz auch von Erfolg gekrönt worden ist. Der Angreifer nutzte nach herrlicher Kombination auf der linken Seite, Leseners Flanke zum 1:0. Bis zur Halbzeit passierte dann vor 120 Zuschauern nicht mehr viel.

Die Löwenberger kamen mit neuem Mut, aber auch mit neuer Härte wieder aus der Kabine, jedoch mit alter Schwäche in der Kreativabteilung. Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit bestimmte dann auch die Heimmannschaft und daraus das resultierende 2:0. Tino Lesener mit seinem Debüttor in der Landesklasse, nach Andrusewicz Flanke setzte er seinen Kopfball an den Innenpfosten, von wo aus der Ball ins Tor sprang. Die folgende Verwirrung in der Löwenberger Hintermannschaft konnte man nach über einer Stunde, durch ein Eigentor, den Vorsprung auf 3:0 vergrößern. Danach besaß man noch einige hochkarätige Chancen, die nicht verwertet werden konnten und in Teilen der Hintermannschaft zog der Schlendrian ein, woraus die ab der 66. Minute in Unterzahl spielenden Gäste, durch ein Eigentor von Jahnke, doch noch einen Treffen erzielen konnten. Dies war aber die einzige Unachtsamkeit in der gut stehenden Gartzer Abwehr. Damit blieb es beim 3:1 und beim wichtigen Dreier im zweiten Saisonspiel.
1:0 Mariusz Andrusewicz (30.)
2:0 Tino Lesener (50.)
3:0 Patrick Steinberg (Eigentor, 65.)
3:1 Matthias Jahnke (Eigentor, 75.)