Sa, 29.03.2008 15:0021.Schorfheide Joachimsthal-Parmer SV4:0
Fr, 04.04.2008 19:0022.Angermünder FC-Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 12.04.2008 15:0023.Schorfheide Joachimsthal-Eintracht Gransee4:0
Sa, 19.04.2008 15:0024.FC 98 Hennigsdorf II-Schorfheide Joachimsthal0:1
Sa, 26.04.2008 15:0025.Schorfheide Joachimsthal-Löwenberger SV1:4
So, 04.05.2008 14:0026.Schorfheide Joachimsthal-Motor Eberswalde II2:0
Sa, 10.05.2008 15:0018.Blau Weiss 90 Gartz-Schorfheide Joachimsthal0:2
So, 18.05.2008 13:0027.Freya Marienwerder-Schorfheide Joachimsthal4:2
So, 25.05.2008 14:0028.Schorfheide Joachimsthal-Victoria Templin1:4
Sa, 31.05.2008 15:0029.Forst Borgsdorf-Schorfheide Joachimsthal6:1
Sa, 07.06.2008 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz4:3
Victoria Templin - Schorfheide Joachimsthal 4:0

Die Serie von 6 Spielen ohne Niederlage endete in Löwenberg. Das ärgerte nicht nur die Spieler. Mit Schorfheide Joachimsthal kam nun eine Mannschaft ins Templiner Stadion der Freundschaft, die tief im Abstiegskampf steckt. Für die Templiner stand also nur ein Sieg zur Debatte.

Am Ende wurde es auch ein klares 4:0 für die Templiner, aber das Spiel war keine Werbung für den Fußball. Gegen eine sehr schwache Gästeelf kamen die Templiner schwer ins Spiel. Einen richtigen, guten Spielfluss gab es nicht. Viele Aktionen landeten beim Gegner oder verliefen ins Leere. Die erste richtige Chance hatten dann die Gäste nach einem Eckball. Der Kopfball strich nur knapp am Pfosten vorbei (21.). Im Gegenzug sahen die Zuschauer dann das alte, seit vielen Spielen bekannte Leiden der Templiner. Nach einem Pass von Christian Schaal auf Matthias Bock, landete der Abschluss am Pfosten. Ein weiterer Angriff konnte von Marcel Günther freistehend nicht genutzt werden. Aber dann folgte endlich die 1:0-Führung (24.), als sich Christian Schaal auf der linken Seite durchspielte und sein Pass Daniel Weise erreichte. Dieser setzte den Ball dann ungehindert in die Maschen. Beim 2:0 standen die Gäste Pate. Eine Flanke von Alexander Grosch in den Strafraum, ließen die Abwehrspieler der Gäste ungehindert einfach durch. Matthias Bock nutzte diese Möglichkeit und erhöhte auf 2:0 (27.). Aber auch nach dieser Führung gab es keine Ruhe und Ordnung im Templiner Spiel. Sicherlich war es auch nicht einfach, gegen eine Mannschaft zu spielen, die sich auf das Abwehrverhalten konzentrierte. Aber dennoch hatten die Zuschauer etwas mehr erwartet. Weitere Möglichkeiten der Gastgeber konnten nicht genutzt werden. Marcel Günther und Matthias Bock versiebten ganz klare Chancen. Das 3:0 durch Günther kurz vor der Pause
versöhnte dann wieder.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann aber noch schlechter. Nun versuchten die Gäste selbst die Offensive anzukurbeln und brachten dadurch das Templiner Spiel nun ganz durcheinander. Glück für die Gastgeber in der 64. Minute, als der Ball im Templiner Tor landete, aber der Schiedsrichter wegen eines Foulspieles abpfiff. Daniel Weise schoss dann einfach mal aufs Tor und mit großer Mithilfe des Torwartes landete der Ball zum 4:0 (67.) im Netz. In der Schlussphase konnte Andreas Nofz mit einer Glanzparade seinen Kasten sauber halten und sicherte somit diesen 4:0- Erfolg in einem schwachen Spiel.
1:0 Daniel Weise (23.)
2:0 Matthias Bock (26.)
3:0 Marcel Günther (42.)
4:0 Daniel Weise (67.)