Sa, 12.04.2008 15:0023.Schorfheide Joachimsthal-Eintracht Gransee4:0
Sa, 19.04.2008 15:0024.FC 98 Hennigsdorf II-Schorfheide Joachimsthal0:1
Sa, 26.04.2008 15:0025.Schorfheide Joachimsthal-Löwenberger SV1:4
So, 04.05.2008 14:0026.Schorfheide Joachimsthal-Motor Eberswalde II2:0
Sa, 10.05.2008 15:0018.Blau Weiss 90 Gartz-Schorfheide Joachimsthal0:2
So, 18.05.2008 13:0027.Freya Marienwerder-Schorfheide Joachimsthal4:2
So, 25.05.2008 14:0028.Schorfheide Joachimsthal-Victoria Templin1:4
Sa, 31.05.2008 15:0029.Forst Borgsdorf-Schorfheide Joachimsthal6:1
Sa, 07.06.2008 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz4:3
Schorfheide Joachimsthal - FC 98 Hennigsdorf II 0:0

Partie ohne Torjubel

Mit einem torlosem Remis endete die Landesklassepartie zwischen Schorfheide Joachimsthal und der zweiten Mannschaft vom FC 98 Hennigsdorf.

Es passiert nicht viel in der ersten halben Stunde des Spiels, Chancen sind auf beiden Seiten Mangelware. Die Abwehrreihen beider Mannschaften lassen den Stürmern wenig Platz. Erst nach 29 Spielminuten prüft der Joachimsthaler Rene Hertz Torwart Schwarz, der jedoch kein Problem hat den Ball zu halten. Auf der anderen Seite eine Möglichkeit für die Gäste, den Freistoß von Utnehmer verpasst Brösicke nur knapp mit dem Kopf.

In der 35. Minute dann fast das 1:0 für die Schorfheider, erst scheitert Daniel Schneider am Torwart und anschliessend trifft Matthias Thiede nur die Latte. Die wohl größte Chance der Hennigsdorfer vereitelt Michael Mieseler kurz vor dem Pausenpfiff, erst pariert er einen Freistoß von Kloss und auch beim Nachschuss bleibt er Sieger gegen Kalbus.

Auch in der 2. Halbzeit dominieren die jeweiligen Abwehrreihen, sie geben sich keine Blöße. Nach einem Freistoß von Matthias Thiede bleiben sowohl Daniel Schneider als auch Rene Runge in der Hennigsdorfer Abwehr hängen. Die Männer aus dem Oberhavel sind ebenfalls nicht erfolgreich, als sich Kolbes mit einem Freistoß versucht.

Trainer Michael Göppert (Hennigsdorf): Wir wollten in Joachimsthal unbedingt punkten, das ist uns gelungen. Es war aber mehr drin, wir hätten hier auch gewinnen können.

Trainer Lutz Hoffmann (Joachimsthal): Wir haben heute wieder zueinander gefunden und traten als Mannschaft auf. Mit dem Punkt sind wir zufrieden.
Brenzlich wird es für die Joachimsthaler gegen Ende der Partie als zuerst Willich einen Kopfball an den Querbalken setzt (76.) und Brösicke in aussichtsreicher Position im letzten moment von Rene Runge abgedrängt wird (85.).

So blieb es bis zum Abpfiff vom gut leitenden Schiedsrichter Wilke aus Neulewin beim 0:0.