Mo, 17.03.2003 15:0028.SG Liepe 49-FSV Eintracht Finowtal I2:0
Sa, 22.03.2003 15:0022.SG Liepe 49-BSV Blumberg I1:5
Sa, 05.04.2003 15:0023.1. FV Stahl Finow II-SG Liepe 496:0
Sa, 12.04.2003 15:0024.SG Liepe 49-FSV Joachimsthal II0:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.SSC Eberswalde-SG Liepe 494:2
Sa, 03.05.2003 15:0026.SG Liepe 49-SV Melchow/Grüntal1:5
Sa, 10.05.2003 15:0027.Friedrichswalder SV 95-SG Liepe 494:0
Sa, 24.05.2003 13:0029.SC Althüttendorf-SG Liepe 496:1
Sa, 31.05.2003 15:0030.SG Liepe 49-FSV Kickers Oderberg II0:2
SG Liepe 49 - FSV Joachimsthal II 0:1

Endlich auswärts gewonnen

Drei wichtige Punkte in Liepe eingefahren

Zum Duell Letzter gegen Vorletzter ging es zur SG Liepe. Auf dem Ausweichplatz der Gastgeber entwickelte sich kein schönes Spiel, aber das war unter den gegebenen Voraussetzungen auch nicht zu erwarten.
Mit einem Paukenschlag begann die Partie. Die Gäste aus Joachimsthal waren anscheinend noch gar nicht richtig auf dem Platz, als ein Lieper freistehend vor Torwart Steffen Thiede lupfen konnte. Aber zum Glück sprang der Ball nur gegen die Latte. Die Gäste waren nun aufmerksamer.
Fortan entwickelte sich ein Spiel von Strafraum zu Strafraum, aufgrund des kleinen Platzes. Es wurde auf beiden Seiten meist überhektisch geschlagen. Im Laufe der ersten Halbzeit kamen die Joachimsthaler besser ins Spiel und erarbeitete sich mehr Spielanteile. Schließlich war es an Stephan Frädrich einen direkten Freistoß herrlich verwandelte.

Nach der Halbzeit versuchte die Reserve aus Joachimsthal das vorentscheidende 0:2 zu erzielen, aber es fehlte das nötige Quentchen Glück, bei einem der zahlreichen Standardsituationen. Zunehmend beschränkte man sich aber darauf, die Führung zu verteidigen. Doch ernsthaft gefährliche Chancen konnten sich die Gastgeber nicht erspielen.
Einzig durch lächerliche Entscheidungen des Schiedsrichters gab es ein paar Freistösse, die aber kaum Gefahr brachten.