Mo, 17.03.2003 15:0028.SV Altenhof-SSC Eberswalde4:0
Sa, 22.03.2003 15:0022.SV 90 Tornow-SV Altenhof1:2
Sa, 05.04.2003 15:0023.SV Altenhof-Freya Marienwerder3:3
Sa, 12.04.2003 15:0024.SV Altenhof-Einheit Bernau4:0
Sa, 26.04.2003 15:0025.BSV Blumberg I-SV Altenhof4:2
Sa, 03.05.2003 15:0026.SV Altenhof-1. FV Stahl Finow II3:2
Sa, 10.05.2003 15:0027.FSV Joachimsthal II-SV Altenhof6:1
Sa, 24.05.2003 13:0029.SV Melchow/Grüntal-SV Altenhof2:1
Sa, 31.05.2003 15:0030.SV Altenhof-Friedrichswalder SV 955:1
SV Altenhof - FSV Joachimsthal II 8:1

Absolut desolate Leistung

8:1 in Altenhof untergegangen

Am heutigen Samstag bot unsere Elf eine furchtbare Leistung. Die Heimelf konnte machen was sie wollte und erzielte fast mit jedem Schuß ein Tor.
Man merkte bei Juchte, dass einige Spieler fehlten, aber das ist keine Entschuldigung. Man bekam die Offensive Altenhofs zu keinem Zeitpunkt des Spiels unter Kontrolle. Wenn es eine der wenigen Chancen für den FSV gab, entstanden diese nur aus Nachlässigkeiten der Heimmanschaft.
Im zweiten Abschnitt bot man Fußball zum abgewöhnen. Nur Altenhof spielte, während Juchte nur versuchte die Bälle hinten rauszubekommen, aber diese landeten immer bei den Hausherren.
Fazit: Die absolut schlechteste Saisonleistung! Weiter bleibt da nichts zu sagen.

Joachimsthal II mit:
Sven Sickel, Karsten Nickel (75. Steffen Krüger), Henry Heitmann, Jörg Ganschow, Michael Mrotzek, Stephan Frädrich, Bernd Günther, Matthias Thiede, Toni Schulz, Mario Runkowsky, Christian Pagenkopf

Bericht aus der MOZ vom 21.11.02

Mit 8:1-Sieg zweiten Platz untermauert

Mit einem 8:1-Erfolg gegen den Tabellenvorletzten FSV Joachimsthal II untermauerte der SV Altenhof seinen zweiten Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse.
Mit dem ersten Angriff gab es einen Lattentreffer durch Scharfe. In der 6. Minute dann das Führungstor durch Schweda nach einem Eckball. Nach einer Viertelstunde das beruhigende 2:0 van Mathias Kühn vollendet, als er mustergültig von Bruder Andreas freigespielt wurde. In der nächsten halben Stunde hielten sich die Altenhofer im Toreschießen zurück. Lembke beendete diese Flaute in dem er eine Minute vor dem Pausenpfiff abzog und mit einem Flachschuß ins Eck das 3:0 erzielte.
In der zweiten Halbzeit kam Heyder für den stark erkälteten Schweda ins Spiel, was sein großer Auftritt sein sollte. Nach zehn Minuten setzte sich der Eingewechselte energisch im Strafraum durch und schoss überlegt zum 4:0 ein. In der 66. Minute der nächste Treffer von ihm, die Vorarbeit leistete Martin Kühns. Eine Viertelstunde vor Schluss der Ehrentreffer für die Joachimsthaler Reserve, als die gesamte Altenhofer Abwehr eine gedankliche Auszeit nahm.
In den noch verbleibenden zehn Minuten des Spiels taten die Gastgeber noch etwas für die Tordifferenz. Treffer Nummer drei und vier von Heyder, als er von Roch wunderschön freigespielt wurde und nach einem Pass von Grams.
Den Schlußpunkt setzute Heyder mit seinem fünften Treffer, als er in der letzten Minute eine Ecke direkt verwandelte, wobei der tapfere Sickel im FSV-Tor keine gute Figur abgab. Schiedsrichter Wolfgang Böttcher (Lichterfelde) hatte die Partie jederzeit im Griff.