Sa, 22.03.2003 15:0022.FSV Eintracht Finowtal I-Friedrichswalder SV 950:2
Sa, 05.04.2003 15:0023.SC Althüttendorf-Friedrichswalder SV 951:0
Sa, 12.04.2003 15:0024.FSV Kickers Oderberg II-Friedrichswalder SV 953:3
Sa, 26.04.2003 15:0025.Friedrichswalder SV 95-Blau-Weiß Ladeburg II2:1
Sa, 03.05.2003 15:0026.Rot Weiss Werneuchen II-Friedrichswalder SV 953:1
Sa, 10.05.2003 15:0027.Friedrichswalder SV 95-SG Liepe 494:0
Sa, 24.05.2003 13:0029.Friedrichswalder SV 95-Freya Marienwerder4:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.SV Altenhof-Friedrichswalder SV 955:1
Friedrichswalder SV 95 - FSV Joachimsthal II 2:1

Wieder verloren

Auch das Rückspiel des Nachbarschaftsduells verloren

Trotz Schneedecke konnte das Spiel in Friedrichswalde angepfiffen werden. Die Joachimsthaler Reserve trat mit einigen Kräften aus der Ersten Mannschaft an, da ihr Spiel gegen Häsen ausfiel.
Dementsprechend präsentierten sich die Juchter auch in der ersten Halbzeit. Es wurde nach kurzem Abtasten Dauerdruck auf das Friedrichswalder Gehäuse gemacht. Immer wieder wurden die Spitzen mit langen Bällen auf die Reise geschickt, aber es mangelte anfangs noch an Präzision, um das Tor der Hausherren ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Schließlich war es eine der jüngsten Spieler auf dem Platz, Andy Bischowsky, der das Friedrichswalder Tor ernsthaft in Bedrängnis brachte. So streifte er mit einem Schuß das Lattenkreuz. Nach diesen Akzenten wurden noch mehr Druck gemacht und der Heimkeeper konnte sich wiederholt auszeichnen. Ihm hatte Friedrichswalde es zu verdanken, dass es noch 0:0 zur Halbzeit stand.
Die zweite Hälfte begann ausgeglichen und die Gäste konnte nicht mehr so viel Druck entwickeln. Trotzdem konnte Marko Tietz in der 65. Min. den Führungstreffer erzielen und verdeutlichte damit seine gute Leistung.Nach dem Tor zog sich Joachimsthal zurück und ließ Friedrichswalde spielen. Als man nach Gestocher den Ball nicht wegbekam, konnte man sich nur noch mit einem Foul im Strafraum behelfen. Den fälligen Elfmeter konnte Andy Dankwitz sicher verwandeln.
Bei der Reserve aus Joachimsthal bemerkte man die schwindenden Kräfte. Es konnten nur noch vereinzelt Konter gestartet werden, aber ohne durchschlagenden Erfolg. Also kam es wie es kommen musste, wenn man seine klaren Chancen aus der 1. Halbzeit nicht nutzt, so dass der Gegner den Siegtreffer erzielen konnte. Zum Verlust der 3 Punkte kam noch hinzu, dass sich Torwart Sven Sickel verletzte und ausgewechselt werden musste. Bleibt zu hoffen, dass er bald wieder auflaufen kann.
Fazit: Trotz guter erster Halbzeit konnte man wieder keine Punkte mitnehmen. Man kann nur hoffen, dass endlich ein Ruck durch die Mannschaft geht und endlich wieder gewonnen wird, egal wie. Ansonsten ist der Abstieg vorprogrammiert.

0:1 Marko Tietz (65.)
1:1 Andy Dankwitz (75. Foulelfmeter)
2:1 Martin Plunz (85.)