Mi, 26.04.2006 18:0019.FSV Lok Eberswalde-OSV Eberswalde7:1
So, 30.04.2006 14:0024.Einheit Bernau-FSV Lok Eberswalde3:1
Mi, 03.05.2006 18:3018.FSV Kickers Oderberg-FSV Lok Eberswalde0:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.FSV Lok Eberswalde-Waldhof Spechthausen6:1
Di, 09.05.2006 18:3020.Rot- Weiß Schönow II-FSV Lok Eberswalde2:3
Sa, 13.05.2006 15:0026.PSV Union Eberswalde I-FSV Lok Eberswalde2:7
Sa, 20.05.2006 15:0027.FSV Lok Eberswalde-Rot Weiß Werneuchen II1:1
Sa, 27.05.2006 15:0028.FSV Lok Eberswalde-SC Althüttendorf6:0
Di, 30.05.2006 18:0029.Grün-Weiß Ahrensfelde II-FSV Lok Eberswalde3:1
Sa, 10.06.2006 15:0030.FSV Lok Eberswalde-SV Altenhof1:5
FSV Joachimsthal II - FSV Lok Eberswalde 0:3

Keine Chance gegen den Absteiger

Mit 0:3 (0:1) verliert der FSV Schorfheide II sein Heimspiel in der 1. Kreisklasse gegen Lok Eberswalde.

War das Spiel zu Anfang noch ausgeglichen, so übernahmen die Eberswalder nach einer Viertelstunde Spielzeit das Spielgeschehen. Nach 18 Minuten das 0:1 durch Schöpke, er nutzt eine Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft der Schorfheider. Schöpke ist schwer zu halten, hat selbst noch zwei Chancen in der 1. Halbzeit. Kurz vor der Halbzeit scheitert Papenfuß an Völker im Tor der Platzherren.
Joachimsthal hat kaum echte Chancen, die Spitzen blieben am heutigen Tag stumpf. Auch im zweiten Durchgang bestimmen die Eisenbahner das Spielgeschehen. Wieder ist Schöpke zur Stele und erzielt nach 50 Minuten das 0:2. Hoffnung keimt noch einmal bei den Gastgebern auf, nachdem Paul im Strafraum gelegt wird (65.). Aber den fälligen Strafstoß bekommt Frädrich nicht an Torwart Beyfuss vorbei. Eine Viertelstunde vor Schluß wird Prahl von Schiedsrichter Karl-Heinz Nasert mit der Ampelkarte vom Platz geschickt. Die Partie ist entschieden und Lok lässt nichts mehr anbrennen. Kurz vor Spielende bekommen sie auch einen Elfmeter zugesprochen, den Blank zum 0:3 Endstand verwandelt.
0:1 Schöpke (18.)
0:2 Schöpke (50.)
0:3 Blank (85.) FE