Sa, 29.04.2006 12:0024.Rot- Weiß Schönow II-BSV Blumberg1:4
Di, 02.05.2006 18:3019.SV Altenhof-BSV Blumberg1:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.BSV Blumberg-FSV Joachimsthal II3:0
Sa, 13.05.2006 15:0026.BSV Blumberg-SV Melchow/ Grüntal5:0
Di, 16.05.2006 18:3020.BSV Blumberg-Friedrichswalder SV 950:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.BSV Blumberg-SSC Eberswalde2:6
Mi, 24.05.2006 18:3021.SC Althüttendorf-BSV Blumberg2:1
So, 28.05.2006 14:0028.Einheit Bernau-BSV Blumberg1:5
Di, 30.05.2006 18:0029.BSV Blumberg-Waldhof Spechthausen9:0
Sa, 10.06.2006 15:0030.PSV Union Eberswalde I-BSV Blumberg3:5
FSV Joachimsthal II - BSV Blumberg 1:2

Erneute Heimniederlage der Schorfheider

Die Reserve des FSV Schorfheide Joachimsthal verliert erneut ein Heimspiel, diesmal egen den BSV Blumberg mit 1:2 (0:2).

Zu Beginn der Partie sah es noch gut aus für die Schorfheider, denn der Kopfball von Robert Gey nach Flanke von Marcel Folgmann hätte durchaus die Führung bedeuten könnnen. Doch es kam anders, mit der ersten Blumberger Chance nach acht Minuten das 0:1 durch Sandro Lange.
Sieben Minuten später gar das 0:2, der Torschütze Marc Bergmann lässt die gesamte Abwehr der Schorfheider schlecht aussehen. Zahlreiche Gelegenheiten zur Resultatserhöhung können die Gäste nicht nutzen. Gefahr für das Blumber Tor bringen eigentlich nur die Freistöße von Stephan Frädrich.

Im 2. Durchgang das gleiche Bild, Blumberg hat die besseren Chancen, so vergeben die Torschützen Lange und Bergmann je einen Riesen. Aber nach 70 Minuten der Anschlußtreffer zum 1:2. Einen schönen Pass von Stephan Frädrich kann Robert Gey in die Maschen setzen. Joachimsthal bäumt sich jetzt noch einmal gegen die drohende Niederlage auf, doch es ist zu spät. Der BSV Blumberg verwaltet die knappe Führung bis zum Schlußpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Klaus Mücke.
0:1 Sandro Lange (8.)
0:2 Marc Bergmann (15.)
1:2 Robert Gey (70.)