Mi, 03.05.2006 18:3018.FSV Kickers Oderberg-FSV Lok Eberswalde0:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.FSV Kickers Oderberg-Rot- Weiß Schönow II11:1
Di, 09.05.2006 18:3019.Grün-Weiß Ahrensfelde II-FSV Kickers Oderberg3:2
Sa, 13.05.2006 13:0026.FSV Joachimsthal II-FSV Kickers Oderberg3:1
Sa, 20.05.2006 15:0027.FSV Kickers Oderberg-SV Melchow/ Grüntal2:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.SSC Eberswalde-FSV Kickers Oderberg6:2
Di, 30.05.2006 18:0029.FSV Kickers Oderberg-Einheit Bernau2:0
Sa, 10.06.2006 15:0030.Waldhof Spechthausen-FSV Kickers Oderberg4:3
FSV Kickers Oderberg - FSV Joachimsthal II 1:3

Ein Sieg der Moral

Joachimsthal siegt trotz fast 70 minütiger Unterzahl in Oderberg 3:1 (1:0).

Mit voller Kapelle fuhr die Reserve des FSV Schorfheide Joachimsthal zum Gastspiel nach Oderberg. Die Trainer hatten die Qual der Wahl, um aus 16 Spielern die beste Formation zu finden.
In der Anfangsphase bestimmter der favorisierte Gastgeber die Partie. Oderberg versuchte die schnelle Führung zu erzielen, um so fünf Spiele in Folge sieglose Joachimsthaler noch weiter zu verunsichern. Doch die Gästeabwehr hielt Stand und das Spielgeschehn gestaltete sich ausgeglichener. Nach einem langen Befreiungsschlag kam der Oderberger Torwart zu spät aus seinem Tor und Robert Gey konnte die überraschende Führung erzielen. Oderberg schien geschockt und die Schorfherider bestimmten immer mehr das Spiel.
Doch nach 22. Minuten wird Robert Gey gefoult und beim Versuch sich loszureißen, schlägt er seinem Gegenspieler ins Gesicht. Glatt Rot und noch ca. 70 Minuten zu spielen. Die Gäste ziehen sich jetzt zurück und überlassen den Oderbergern den Großteil des Feldes. Doch 20 Meter vor dem Tor von Thomas Krüger ist meist Schluß. Die Heimmannschaft scheint ratlos gegen den massiven Abwehrriegel.

Nach der Pause gelingt Joachimsthal sogar eine Resultatserhöhung, nachdem sich Oderberger Torwart und Abwehrspieler uneinig sind, kann Udo Jungnickel einköpfen.
Die Gastgeber rennen weiter an und haben gute Gelegenheiten nach Standards. Aber die Gäste haben der Glück des Tüchtigen.
Kurz vor Schluß sogar das 0:3 durch Danny Melchert nach einem Konter. Den Schlußpunkt bildet der Ehrentreffer der Oderberger.
0:1 Robert Gey (15.)
0:2 Udo Jungnickel (50.)
0:3 Danny Melchert (89.)