Sa, 22.04.2006 15:0023.1. FC Finowfurt-Löwenberger SV1:1
Sa, 29.04.2006 15:0024.FSV Rot-Weiß Prenzlau-1. FC Finowfurt0:0
Mo, 01.05.2006 10:0019.Borussia Criewen-1. FC Finowfurt3:1
Mi, 03.05.2006 18:3020.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiß 90 Gartz1:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal0:1
Sa, 13.05.2006 15:0026.FSV Bernau-1. FC Finowfurt9:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:2
Mi, 24.05.2006 19:0021.SG Union Klosterfelde-1. FC Finowfurt1:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schönower SV-1. FC Finowfurt0:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.1. FC Finowfurt-VfB Gramzow0:2
Sa, 10.06.2006 15:0030.SV Rot Weiß Flatow-1. FC Finowfurt3:0
1. FC Finowfurt - SG Blau-Weiß Leegebruch 4:2

Gegen Leegebruch zeigte der 1. FC Finowfurt eine deutlich verbesserte spielerische Leistung und gewann verdient mit 4:2.

Trainer Mario Hellmich musste sein Team auf der Torwartposition umstellen, da Markus Haase berufsbedingt fehlte. Henri Bialek sprang ein und zeigte eine starke Leistung. Mit einigen glänzenden Paraden hielt er den wichtigen Heimsieg fest. Die Partie begann mit einer Großchance für die Gäste. In eine Finowfurter Angriffsaktion hinein startete Leegebruch einen gefährlichen Konter. Die entblößte Hintermannschaft konnte nur zu sehen, wie der Leegebrucher Fussan kläglich an Henri Bialek scheiterte. Die erste Torchance für Finowfurt vergab Robert Rückmann, er scheiterte an Nix im Leegebrucher Tor. Kurz darauf scheitern Niko Brandenburg und Libero Florian Fengler mit Fernschüßen nur knapp. Dann sahen die Fans aufregende drei Minuten auf dem Finowfurter Sportplatz.
Zuerst erzielte Nico Wodrich nach einer präzisen Ecke von Rene Hertz den 1:0-Führungstreffer. Im Gegenzug erhielt Leegebruch einen Freistoß, den Gästetorjäger Kupka direkt verwandelte. Wieder nur eine Minute später nutzte Rückmann einen von Hertz geschlagenen Eckball per Kopfball zur erneuten Finowfurter Führung.
Nach der Pause begann der Gast aus Leegebruch furios und drängte auf den Ausgleichstreffer. Die Unordnung in der Finowfurter Hintermannschaft nutzte der Leegebrucher Stephan zu einer Torchance. Sein Schussversuch geht aber über das Tor. In die Drangphase der Gäste fiel das 3:1. Brandenburg übte Druck auf seinen Gegenspieler aus, der schoss den Finowfurter Verteidiger an und der Ball rollte ins lange Eck, ein kurioser Treffer. Leegebruch erhöhte das Tempo, scheiterte aber immer wieder an der jetzt gut gestaffelten Finowfurter Hintermannschaft. Kam mal ein Schuss an der Abwehr vorbei, war Keeper Bialek zur Stelle und klärte. In der 67.Minute hielt der beste Leegebrucher an diesem Spieltag, Torwart Nix, mit einer starken Parade gegen Christoph Schirrmeister sein Team weiter im Spiel. Gleich die nächste Finowfurter Torchance hätte die Vorentscheidung bringen können, doch ein Leegebrucher Verteidiger verhinderte dies per Handspiel. Der Schiedsrichterpfiff blieb allerdings aus.
Die nächste Torchance nutzte dann aber Rückmann zur Vorentscheidung. Eine schön herausgespielte Möglichkeit versenkte er eiskalt. Leegebruch steckte aber nicht auf und kam noch zum 2:4 durch Kupka. Kurz vor Spileschluss kam Tobias Freitag zu seinem Debüt in der ersten Männermannschaft. Er bereitete eine Großchance für Oliver Gruhn vor. Gruhn scheiterte frei vor dem Gästetor kläglich.
Trotz der vielen vergebenen Chancen sah Trainer Mario Hellmich eine stark verbesserte Finowfurter Mannschaft, die den beiden Teams aus Prenzlau und Bernau weiter auf den Fersen bleibt.
1:0 Nico Wodrich (33.)
1:1 Ricardo Kupka (31.)
2:1 Robert Rückmann (35.)
3:1 Nico Brandenburg (54.)
4:1 Robert Rückmann (69.)
4:2 Ricardo Kupka (73.)