Sa, 29.04.2006 15:0024.FSV Rot-Weiß Prenzlau-1. FC Finowfurt0:0
Mo, 01.05.2006 10:0019.Borussia Criewen-1. FC Finowfurt3:1
Mi, 03.05.2006 18:3020.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiß 90 Gartz1:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal0:1
Sa, 13.05.2006 15:0026.FSV Bernau-1. FC Finowfurt9:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:2
Mi, 24.05.2006 19:0021.SG Union Klosterfelde-1. FC Finowfurt1:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schönower SV-1. FC Finowfurt0:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.1. FC Finowfurt-VfB Gramzow0:2
Sa, 10.06.2006 15:0030.SV Rot Weiß Flatow-1. FC Finowfurt3:0
1. FC Finowfurt - Borussia Criewen 4:0

Am 4.Spieltag der Landesklasse Nord empfing der gastgebene 1.FC Finowfurt den Aufsteiger aus der Ostuckermark Borussia Criewen.

In einer einseitigen Partie war der 4:0 Heimsieg nie in Gefahr. Von Beginn an riss die Heimelf die Spielführung an sich und erarbeitete sich Chancen. Gleich in der ersten Minute hatte Kay Rumpel die erste Chance. Sein Fernschuss geht Knapp am Tor vorbei. Gleich im Anschluss bereitet Rene Hertz die nächste Chance vor. Robert Rückmann scheitert aus vollem Lauf am Gäste Torwart. Die Anhänger der Finowfurter Elf sahen weiter eine auf den Führungstreffer drängende Heimelf. Nach Ecke von Hertz scheitert Rückmann mit seinem Kopfball nur knapp. Noch zwei Chancen durch Nico Wodrich und Rückmann verstrichen ohne Ergebnis, ehe in der 34.Minute Rückmann den Führungstreffer erzielte. Ein schöner Spielzug über vier Stationen landet bei Hertz. Hertz flankt von der Grundlinie zurück und Rückmann schiebt zum Führungstreffer ein. Trotz Stress in der letzten Woche, Robert Rückmann wurde stolzer Vater einer gesunden Tochter, machte der Mittelfeldmotor eine starke Partie. Noch vor der Pause erzielt Wodrich den 2:0 Führungstreffer. Nach super Vorarbeit von Rückmann schiebt Wodrich zum längst übelfälligen 2:0 ein. Nach der Pause hielt die Elf von Trainer Mario Hellmich das Tempo, trotz der hohen Temperatur, hoch. Wieder verstrichen zwei Chancen von Lars Hellmich und Christoph Schirrmeister ehe wieder Wodrich das Ergebnis auf 3:0 erhöhte. Rückmann scheiterte mit seinem Kopfballversuch. Der nachsetzende Wodrich staubt ab und erzielt seinen ersten Doppelpack in der Landesklasse. Gleich im Anschluss die einzig nennenswerte Gästechance. Bei einem Lattenschuss aus der Distanz hätte Kapitän Markus Haase keine Abwehrmöglichkeit gehabt. In der 73.Minute erzielt der gerade eingewechselte Oliver Gruhn das 4:0.Mit einem Schuss von der Strafraumgrenze überwindet er Schulze im Gästetor. Eine geschlossene Mannschaftsleistung in allen Mannschaftsteilen führte zum verdienten Heimsieg, der durchaus hätte höher ausfallen können. Nach neunzig Minuten pfiff der gut leitende Schiri Stender die Partie ab, bei der Trainer Hellmich nur die vielen vergebenen Chancen monierte. Am nächsten Wochenende reist Finowfurt nach Gartz und will an die bisher gezeigten guten Leistungen anknüpfen und auswärts punkten.
1:0 Robert Rückmann (34.)
2:0 Nico Wodrich (44.)
3:0 Nico Wodrich (58.)
4:0 Oliver Gruhn (73.)