Sa, 22.04.2006 15:0023.1. FC Finowfurt-Löwenberger SV1:1
Sa, 29.04.2006 15:0024.FSV Rot-Weiß Prenzlau-1. FC Finowfurt0:0
Mo, 01.05.2006 10:0019.Borussia Criewen-1. FC Finowfurt3:1
Mi, 03.05.2006 18:3020.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiß 90 Gartz1:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal0:1
Sa, 13.05.2006 15:0026.FSV Bernau-1. FC Finowfurt9:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:2
Mi, 24.05.2006 19:0021.SG Union Klosterfelde-1. FC Finowfurt1:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schönower SV-1. FC Finowfurt0:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.1. FC Finowfurt-VfB Gramzow0:2
Sa, 10.06.2006 15:0030.SV Rot Weiß Flatow-1. FC Finowfurt3:0
SG Einheit Zepernick - 1. FC Finowfurt 0:3

Nach den unglücklich vergebenen Punkten in den letzten beiden Spieltagen,holte sich der 1.FC Finowfurt die drei Punkte auswärts gegen Zepernick.

In den ersten zwanzig Minuten merkte mann der Elf um Kapitän Haase die Verunsichererung,nach den ersten beiden unglücklich erreichten Unentschieden an. Ballverluste und technische Fehler sah man zu Hauf. Erst nach dem Führungstreffer durch Christoph Schirrmeister zog ein wenig Ruhe in die Finowfurter Reihen ein. Ein schöner Spielzug über Lars Hellmich und Florian Fengler zu Christoph Schirrmeister vollendet der Finowfurter Angreifer gekonnt zum Führungstreffer. Kaempfe im Zepernicker Tor hatte keine Abwehrmöglichkeit bei dem schönen Schlenzer von Schirrmeister ins rechte Toreck. Bis zum Pausenpfiff hätte die Elf von Trainer Mario Hellmich das Ergebnis auf 3:0 erhöhen können. Erst scheiterte Lars Hellmich nach Vorlage von René Hertz aus Nahdistanz an Zepernicks Torwart Kaempfe. Danach war es Kay Rumpel der am Heimtorwart scheiterte. Die Pausenansprache von Trainer Mario Hellmich fiel lauter aus. Die technischen Fehler und die Nervosität im Abschluß sprach der Finowfurtrer Coach an und motivierte seine Elf für die zweite Halbzeit.

Gleich nach dem Pausentee erzielte Nico Wodrich das 2:0. Einen Einwurf von Robert Rückmann leitet Christoph Schirrmeister weiter zu Nico Wodrich. Der Finowfurter Angreifer nutzt die Chance und trifft zum 2:0 ins Gästetor. Die Angriffsversuche der Zepernicker Stürmer endeten meist vor dem Strafraum. Libero Florian Fengler und England- Heimkehrer Torsten Ratzel (Studium in England beendet)waren bei den Abwehraktionen immer im Bilde. Auch der Torschütze vom Dienst aus der letzten Barnimliga- Saison André Tschanter war bei Sebastian Schmidt in guten Händen. Die Entscheidung im Spiel hatte Robert Rückmann auf dem Fuß. Beim Torschuß rutscht Robert Rückmann weg und seine Nachschußchance landet am Pfosten. In der 61.Minute erzielt der Finowfurter Vorstopper Kay Rumpel das vorentscheidene 3:0. Einen Alleingang an der gesamten Abwehrreihe der Zepernicker Elf vorbei spitzelt Rumpel über Zepernicks Torwart hinweg ins Tor. Finowfurt hätte den Sieg noch im Ergebnis erhöhen können. Chancen von Jens Rohrbeck und Oliver Gruhn gingen knapp am Tor vorbei. Nach der Partie lobten beide Trainer die engagierte Schiedsrichterleistung vom erst 17- jährigen Schiri Markus Balmer (Bergfelde). Seine Spielleitung förderte eine äußerst faire Landesklassepartie. Trotz der nervösen Anfangsphase ging der Gästesieg voll auf in Ordnung. Für das nächste Wochenende gilt es gegen Borussia Criewen weitere drei Punkte zu sammeln um an der Tabellenspitze dran zu bleiben. Zum Heimspiel gegen Criewen würde sich der 1.FC Finowfurt über reichlichen Zuschauerbesuch freuen.
0:1 Christoph Schirrmeister (19.)
0:2 Nico Wodrich (50.)
0:3 Kay Rumpel (61.)