Sa, 29.04.2006 15:0024.FSV Rot-Weiß Prenzlau-1. FC Finowfurt0:0
Mo, 01.05.2006 10:0019.Borussia Criewen-1. FC Finowfurt3:1
Mi, 03.05.2006 18:3020.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiß 90 Gartz1:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal0:1
Sa, 13.05.2006 15:0026.FSV Bernau-1. FC Finowfurt9:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:2
Mi, 24.05.2006 19:0021.SG Union Klosterfelde-1. FC Finowfurt1:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schönower SV-1. FC Finowfurt0:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.1. FC Finowfurt-VfB Gramzow0:2
Sa, 10.06.2006 15:0030.SV Rot Weiß Flatow-1. FC Finowfurt3:0
1. FC Finowfurt - SV Eintracht Göritz 2:2

Nachspielzeit ermöglicht Eintracht-Jubel

Wie schon in den letzten Pflichtspielen in Häsen und Schwedt lies sich der 1. FC Finowfurt in der Nachspielzeit noch den Sieg nehmen. Am Ende hieß es diesmal 2:2-Unentschieden gegen Eintracht Göritz.

Das erste Heimspiel der Saison begann wie gewünscht. Schon in der zweiten Minute erzielte Jens Rohrbeck den Führungstreffer. Robert Rückmann hatte im Mittelfeld den Ball erkämpft und zu Christoph Schirrmeister gepasst. Er legte zurück zu Rohrbeck, der nur noch einzuschieben brauchte. Danach erarbeitete sich die Heimmannschaft Chancen, die wie auch so oft in den vorrangegangenen Pokalspielen unkonzentriert vergeben wurden. In der 15.Minute landete ein Fernschuß von Robert Rückmann am Pfosten. Danach köpfte Lars Hellmich knapp neben das Tor. Finowfurt drückte auf das 2:0 und fing sich kurz vor der Pause einen Konter ein. Einen Pass vom Gästelibero erlief sich Göritz-Stürmer Mahnke und überwandt Libero Florian Fengler und Torwart Markus Haase.
In der zweiten Halbzeit machte Finowfurt sofort wieder Druck nach vorn. Gleich die erste Chance in der zweiten Hälfte brachte beinah die erneute Führung. Rene Hertz spielte mit herrlichem Pass Lars Hellmich frei, der zögerte zu lange und scheiterte am Gästekeeper. In der 58.Minute erzielte aber Nico Wodrich doch den Führungstreffer. Ein Spielzug über die Stationen Fengler, Rückmann und Hertz kommt zu Wodrich. Der Finowfurter Stürmer netzte zum 2:1 ein. Die Riesenchance, die Vorentscheidung zu erzeielen, hatte Robert Rückmann auf dem Fuß. Nach Vorlage von Jens Rohrbeck kam sechs Meter vor dem Göritzer Tor in Rücklage und jagte so den Ball über das Tor. Bis zur 90.Minute lies die Finowfurter Abwehr nur eine Chance der Göritzer zu. Diese vergab der Mahnke freistehend vor Haase. Finowfurt kassierte dann in der 93. Minute den Ausgleich durch den Göritzer Siepert. Eine Freistoßflanke fast von der Mittellinie gelangte in den Strafraum und aus dem Gewühl heraus stocherte der Göritzer den Ball über die Linie.
Den Gegner über weite Strecken im Griff gehabt und durch zwei Unkonzentriertheiten zwei Punkte liegen gelassen, war das Fazit nach der Partie. Die Truppe um Kapitän Markus Haase hat nun die drei Punkte am nächsten Spieltag in Zepernick fest ins Auge genommen.
1:0 Jens Rohrbeck (2.)
1:1 Klaus Mohnke (38.)
2:1 Nico Wodrich (58.)
2:2 Mirko Siepert (90.+3)