Sa, 22.04.2006 15:0023.1. FC Finowfurt-Löwenberger SV1:1
Sa, 29.04.2006 15:0024.FSV Rot-Weiß Prenzlau-1. FC Finowfurt0:0
Mo, 01.05.2006 10:0019.Borussia Criewen-1. FC Finowfurt3:1
Mi, 03.05.2006 18:3020.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiß 90 Gartz1:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal0:1
Sa, 13.05.2006 15:0026.FSV Bernau-1. FC Finowfurt9:2
Sa, 20.05.2006 15:0027.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:2
Mi, 24.05.2006 19:0021.SG Union Klosterfelde-1. FC Finowfurt1:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.Schönower SV-1. FC Finowfurt0:3
Sa, 03.06.2006 15:0029.1. FC Finowfurt-VfB Gramzow0:2
Sa, 10.06.2006 15:0030.SV Rot Weiß Flatow-1. FC Finowfurt3:0
Häsener SV - 1. FC Finowfurt 5:5

Zum ersten Spiel der neuen Landesklassesaison reiste Finowfurt nach Häsen.Trainer Mario Hellmich plagten Besetzungssorgen auf der Torhüterposition.Da Haase und Bialek verhindert waren,gab der Trainer Nico Wodrich das Vertrauen.Er stand das letzte mal im Kinder- und Jugendbereich im Tor.Wodrich machte seine Sache in Häsen,trotz fünf Gegentoren,ordentlich.

Die erste Chance erarbeitete sich Hertz,der den Häsener Keeper aus der Distanz prüfte.Gleich im Anschluß die Antwort der Heimmannschaft.Der Häsener Gehrke entwischt Brandenburg,scheitert dann an Libero Fengler.In der 11.Minute geht Häsen mit 1:0 in Führung.Finowfurts Verteidiger stehen im eigenen Strafraum zu weit von Ihren Gegenspielern entfernt.Häsens Gehrke nutzt seinen Freiraum und schiebt unbedrängt zum 1:0 ein.Die nächste Chance vereitelt Wodrich mit Glanzparade gegen den agilen Gehrke.In der 20.Minute beinah der Ausgleich.Vorbereitet von Brandenburg und Hertz zwingt Rohrbeck Häsens Keeper Haase zur Glanzparade.In der 31.Minute zeigt Schiri Schläger(Wulkow)auf den Elfmeterpunkt.Ein Häsener Spieler läst sich geschickt über Wodrich fallen und der Schiri entscheidet auf Elfmeter.Naujoks verwandelt sicher zur 2:0 Führung.Die Finowfurter Elf wirkte geschockt.Angeführt von der Mittelfeldachse Rückmann,Hertz fand die Elf wieder zurück ins Spiel und erzielte noch vor der Pause den Anschlußtreffer.Nach Flanke von Gruhn legt sich Hertz den Ball an seinem Gegenspieler vorbei und schiebt ein.Nach der Pause boten beide Mannschaften den Zuschauern eine klasse Partie.Offensivfußball von beiden Teams und Chancen im Minutentakt sahen die Zuschauer auf dem Sportplatz in Häsen.In der 51.Minute erzielt der am heutigen Tag überragend agierende Hertz das 2:2.Nach Flanke von Schirrmeister läst Hertz,Keeper Haase aus spitzen Winkel keine Abwehrchance.Schon drei Minuten später geht der Gast aus dem Barnim mit 3:2 in Führung.Einen Freistoß von der Strafraumgrenze befördert Rückmann per Vollspanschuß in das Häsener Tor.Auf der Gegenseite köpft der Häsener Backs einen Freistoß zum 3:3 ins Finowfurter Tor.Wieder nur kurze Zeit später nutzt Gruhn seine Chance und schiebt den Ball aus kurzer Distanz über die Linie,3:4.Der Ausgleich folgt auf dem Fuß.Ein strammer Schuß von der Strafraumgrenze läst Wodrich keine Abwehrmöglichkeit.Nichts für schwache Nerven,denn die Partie ging so weiter und die Zuschauer sahen in der 72.Minute den nächsten Treffer.Wieder brachte der von der Häsener Abwehr nie unter Kontrolle zu bekommende Hertz sein Team in Führung.Einen Freistoß zirkelt er um die Mauer herum zum 4:5.

Wie schon im Pokalspiel in Schwedt kassierte Finowfurt in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer.Schiri Schläger entscheidet in der Nachspielzeit auf Freistoß kurz vor der Strafraumgrenze,obwohl Libero Fengler den Ball eindeutig ohne Foul vorher klärte.Den Freistoß nutzt ein Häsener Spieler zum Ausgleichstreffer.Mit dem Auswärtspunkt kann das Team von Trainer Hellmich leben.Ärgerlich bleibt der Schiripfiff zum Freistoß in der Nachspielzeit der der Mannschaft den Sieg kostete.
1:0 Gehrke (12.)
2:0 Sebastian Naujoks (Foulelfmeter, 35.)
2:1 Oliver Gruhn (44.)
2:2 Robert Rückmann (49.)
2:3 Rene Hertz (68.)
3:3 Marcus Backs (70.)
3:4 Rene Hertz (73.)
4:4 Richard Grabow (77.)