Sa, 22.04.2006 15:0023.Häsener SV-Schönower SV3:1
Sa, 29.04.2006 15:0024.VfB Gramzow-Häsener SV2:1
Mo, 01.05.2006 10:0018.Löwenberger SV-Häsener SV4:1
Sa, 06.05.2006 15:0025.Häsener SV-SV Rot Weiß Flatow2:1
Mi, 10.05.2006 18:3020.Schorfheide Joachimsthal-Häsener SV2:2
Sa, 13.05.2006 15:0026.Häsener SV-SG Union Klosterfelde1:1
Sa, 20.05.2006 15:0027.SV Eintracht Göritz-Häsener SV0:4
Sa, 27.05.2006 15:0028.Häsener SV-SG Einheit Zepernick3:2
Sa, 03.06.2006 15:0029.Borussia Criewen-Häsener SV2:3
Sa, 10.06.2006 15:0030.Häsener SV-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
SG Einheit Zepernick - Häsener SV 1:2

Schönfelder-Elf weiter auf Abstiegskurs

Nach einer weiteren Niederlage, nun schon die 5! in Folge, steuert die Zepernicker Mannschaft unter Trainer Bernd Schönfelder weiter klar auf Abstiegskurs. Die 70 Zuschauer sahen nach dem Anpfiff des gut amtierenden Schiedsrichters Frank Kerrat aus Prötzel eine Panketaler Mannschaft, die aus den Fehlern der letzten Spiele scheinbar keine Schlussfolgerungen gezogen hatten und mit weit geöffneter und unkonzentrierter Abwehrreihe die Gäste aus Häsen zum Toreschießen quasi einluden.

Dankbarer Torschütze in der 5. Minute war Sebastian Gehrke, der Häsen mit 1:0 in Führung brachte. Schon 5 Minuten später war Marius Ponicwicra zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Fehlpässe ,mangelndes Spiel über die Flügel und schwaches Abwehrverhalten der Zepernicker in der ersten halben Stunde dieses Spieles waren schon spielentscheidend. Häsen nutzte diese Schwächen der Gastgeber radikal aus. Nach etwa 30 Minuten fingen sich die Panketaler zwar wieder und versuchten mit spielerischen Mitteln, aber noch viel zu harmlos das Spiel zu wenden. Zum Leidwesen der treuen Zepernicker Fans ohne zählbaren Erfolg.Nach dem Pausentee hatte Zepernicks Trainer Bernd Schönfelder etwas umgestellt und mehr Kampf gefordert. Einheit angesichts der erneut drohenden Niederlage nun immer mehr auf dem Vorwärtsgang und setzte Häsen zeitweise förmlich unter Druck. Die kämpferische Einstellung und der Einsatz nach der schwachen ersten Halbzeit stimmte nun, nur Chancen blieben gegen die kompakt stehende Gästeabwehr weiter Mangelware.Wenn mal ein Schuss oder eine Flanke auf das Häsener Tor kam, dann wurde das lederne Streitobjekt sichere Beute von SV-Torwart Andreas Haase.In der 80. Spielminute keimte Hoffnung bei den Panketalern auf, denn da verwandelte Andreas Stange einen Handelfmeter sicher zum 1:2- Anschlusstor. Nun ging es fast nur noch in Richtung Gästetor, aber die Häsener war clever genug den Vorsprung über die Zeit zu retten.Den Zepernickern nützt auch nichts, wenn Gästetrainer Holger Bartels den Panketalern eine starke zweite Halbzeit bescheinigte. Unter dem Strich steht der 5. Misserfolg in Folge für Einheit Zepernick zu Buche, kein Pünktchen von 15 möglichen geholt, das ist für den Klassenerhalt zu wenig! Bis zur Winterpause haben die Panketaler noch 2 Spiele zu bestreiten . Nächsten Sonnabend am 3. Dezember in Göritz und dann am 10. Dezember zu Hause gegen Klosterfelde. Um den Kampf um den Klassenerhalt erfolgreich in der Rückrunde gestalten zu können, zählen in den verbleibenden 2 Spielen der Hinrunde nur noch Erfolge für Einheit Zepernick.
0:1 Sebastian Gehrke (5.)
0:2 Mariusz Poniewiera (10.)
1:2 Andreas Stange (Handelfmeter, 80.)