Sa, 22.04.2006 15:0023.Häsener SV-Schönower SV3:1
Sa, 29.04.2006 15:0024.VfB Gramzow-Häsener SV2:1
Mo, 01.05.2006 10:0018.Löwenberger SV-Häsener SV4:1
Sa, 06.05.2006 15:0025.Häsener SV-SV Rot Weiß Flatow2:1
Mi, 10.05.2006 18:3020.Schorfheide Joachimsthal-Häsener SV2:2
Sa, 13.05.2006 15:0026.Häsener SV-SG Union Klosterfelde1:1
Sa, 20.05.2006 15:0027.SV Eintracht Göritz-Häsener SV0:4
Sa, 27.05.2006 15:0028.Häsener SV-SG Einheit Zepernick3:2
Sa, 03.06.2006 15:0029.Borussia Criewen-Häsener SV2:3
Sa, 10.06.2006 15:0030.Häsener SV-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
SG Blau-Weiß Leegebruch - Häsener SV 2:2

Fussan erlöst Leegebrucher Fans

Die Gäste erwischten einen Start nach Maß. Schon nach zwei Minuten gingen die Gäste durch Poniewiera in Führung. Dabei wurde er von seinen Mitspielern schön in den Raum angespielt, sodass er frei vorm Torwart zum Schuss kam.

Danach taten die Gäste nur das Notwendigste und Leegebruch versuchte ins Spiel zu kommen. So hatte Rasch nach sieben Minuten die erste Chance, aber der Ball ging rechts am Tor vorbei. Wenig später eine Möglichkeit für Häsen, Rensch setzte sich rechts durch, doch Nix im Leegebrucher Tor lenkte den Ball nur noch am Pfosten vorbei. Ansonsten war in der ersten Halbzeit kaum was los.

Die Zuschauer hofften auf eine bessere zweite Halbzeit. Leegebruch kam mit neuem Willen aufs Feld. Schöpe setzte sich nach einer Ecke von Rasch schon durch und köpfte den Ball zum 1:1-Ausgleich ein. Kurz danach fehlten Kupka nur wenige Zentimeter, um den Ball zu erreichen. Nun häuften sich die Chancen der Gastgeber, doch entweder ging der Ball vorbei oder der Häsener Torwart war zur Stelle. Aber auch die Häsener hatten ihre Möglichkeiten. Als in der 53. Minute ein langer Ball aus dem Gäste-Strafraum geschlagen wurde, kam es zu Abstimmungsfehler in der Leegebrucher Hintermannschaft. Grabow setzte energisch nach und erzielte die erneute Führung für den HSV. Doch schon sechs Minuten später schob Fussan den Ball ins lange Eck (2:2). In der 81. Minute sah Sikora die rote Karte, doch die Gastgeber zogen aus dem Übergewicht keinen Nutzen.
0:1 Mariusz Poniewiera (2.)
1:1 Norman Schulte (46.)
1:2 Richard Grabow (74.)
2:2 Fabian Fischer (79.)