Sa, 29.04.2006 15:0024.SV Rot Weiß Flatow-SG Union Klosterfelde0:2
Mo, 01.05.2006 15:0019.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
Sa, 06.05.2006 15:0025.SG Union Klosterfelde-Löwenberger SV0:0
Sa, 13.05.2006 15:0026.Häsener SV-SG Union Klosterfelde1:1
Sa, 20.05.2006 15:0027.SG Union Klosterfelde-FSV Rot-Weiß Prenzlau1:3
Mi, 24.05.2006 19:0021.SG Union Klosterfelde-1. FC Finowfurt1:2
Sa, 27.05.2006 15:0028.SV Eintracht Göritz-SG Union Klosterfelde1:2
Sa, 03.06.2006 15:0029.Schorfheide Joachimsthal-SG Union Klosterfelde3:4
Sa, 10.06.2006 15:0030.SG Union Klosterfelde-SG Einheit Zepernick3:2
SG Union Klosterfelde - VfB Gramzow 0:4

Klosterfelde unterliegt Gramzow 0:4

Der VfB Gramzow (Landesklasse Nord) ist durch eine geschlossene Mannschaftsleistung bei Union Klosterfelde zu einem 4:0-Erfolg gekommen.

ie Gramzower setzten von Beginn an voll auf Angriff. Dabei wurde das Abwehrverhalten aber nicht vernachlässigt. Bereits in der dritten Minute lief Mario Schneider allein dem Union-Tor entgegen, verfehlte aber aus Nahdistanz das Tor. Ähnlich erging es Daniel Ruff aus spitzem Winkel (6.). Eine Minute später hatte der Torhüter Mühe, einen 20-m-Freistoß von Ruff zu parieren. Das 0:1 fiel in der zehnten Minute. Ruff setzte sich links durch und flankte. Guido Reich war zur Stelle und traf. Zwei Minuten später schon das 0:2. Diesmal setzte sich Thomas Seethaler durch und legte für Daniel Ruff vor, der den Ball ins Netz hämmerte (12.). Für Steffen Eggersdorf im VfB-Tor wurde es erstmals in der 25. Minute gefährlich. Nach einem Freistoß von Knie ging der Kopfball von Karakurth um Zentimeter neben das Tor. Auf der Gegenseite lief Bathke allein in Richtung Tor, scheiterte aber am Torwart (27.). Nach einem Kopfball von Mario Schneider rettete Pachulik auf der Linie (32.). Dann traf Guido Reich nach sehenswertem Solo zum 0:3 (37.). Per Kopfball scheiterte Reich am Torhüter der Gastgeber (43.). Kurz vor der Pause sah dann Libero Alexander Stephan „Rot“ nach Foul an der Mittellinie. Im zweiten Abschnitt vergaben die Gastgeber in Überzahl aber gute Möglichkeiten. Der VfB blieb aber mit seinem Konterspiel gefährlich. Nach Ruff-Ablage auf Reich, schoss dieser knapp daneben. Dann schickte Reich mit einem Musterpass Bathke steil in den Strafraum. Nach schnellem Antritt vollendete er zum 0:4 (62).
0:1 Guido Reich (11.)
0:2 Daniel Ruff (15.)
0:3 Guido Reich (38.)
0:4 Ronny Kühnke (61.)