Sa, 22.04.2006 15:0023.SV Blau Weiß 90 Gartz-FSV Rot-Weiß Prenzlau3:0
Sa, 29.04.2006 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Blau Weiß 90 Gartz3:2
Mo, 01.05.2006 15:0019.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
Mi, 03.05.2006 18:3020.1. FC Finowfurt-SV Blau Weiß 90 Gartz1:3
Sa, 06.05.2006 15:0025.SV Blau Weiß 90 Gartz-FSV Bernau0:1
Sa, 13.05.2006 15:0026.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau Weiß 90 Gartz0:1
So, 21.05.2006 14:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-Schönower SV4:1
Sa, 27.05.2006 15:0028.VfB Gramzow-SV Blau Weiß 90 Gartz1:1
Sa, 03.06.2006 15:0029.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Flatow1:0
Sa, 10.06.2006 15:0030.Häsener SV-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
Schorfheide Joachimsthal - SV Blau Weiß 90 Gartz 3:2

Zum Schluss noch in Bedrängns gekommen

Der FSV Scorfheide Joachimsthal gewann sein 5. Spiel in Folge zu Hause mit 3:2 (2:0) gegen die Gäste aus Gartz.

Joachimsthal entledigt sich mit einem 3:2 (2:0) und einem 4:3 (1:2) am 1. Mai- Wochenende aller Abstiegssorgen und setzt sich im vorderen Mittelfeld fest.

Die Schorfheider diktieren das Spiel gegen Gartz von Anfang an und gehen durch einen Kopfballtreffer von Marko Tietz nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung. Nach 40 Minuten ein schöner Spielzug über Robert Gey, der im 16er zu Daniel Schneider passt, der wiederum überlegt zum 2:0 vollendet. 10 Minuten nach dem Wiederanpfiff dann die Vorentscheidung durch Daniel Schneider zum 3:0. In der Folgezeit zwei Riesenmöglichkeiten für den Gastgeber, die aber kläglich vergeben werden. Das Nichtausnutzen der Chancen baut die Gäste aus Gartz noch einmal auf, in der 80. Spielminute erzielen sie durch Kraus das 3:1 und nur 5 Minuten später sogar den 3:2- Anschlusstreffer durch Dariusz Durzynski. In der Folgezeit lässt aber die Hintermannschaft der Joachimsthaler keine weiteren Tore zu, es bleibt beim verdienten 3:2- Sieg für den FSV Schorfheide Joachimsthal

Trainer Willi Stange (SV Blau Weiss Gartz): Ich hadere mit der Schiedsrichterleistung und mit dem Ausnutzen der Chancen meiner Mannschaft. Ich erkenne jedoch an, dass die Joachimsthaler verdient gewonnen haben.

Trainer Lutz Hoffmann (FSV Schorfheide Joachimsthal): Ich bin mit der Leistung meiner Mannschaft hochzufrieden. Alle haben ihre Sache gut gemacht, sie haben sich eine Vielzahl von Chancen erarbeitet und verdient gewonnen. Ich glaube die Zuschauer haben ein gutes Spiel gesehen.
1:0 Marko Tietz (10.)
2:0 Daniel Schneider (41.)
3:0 Daniel Schneider (55.)
3:1 Arne Kraus (80.)
3:2 Artur Durzynski (85.)