Sa, 05.04.2003 15:0023.PSV Schwedt-FSV Joachimsthal I1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.Angermünder FC-PSV Schwedt1:0
Sa, 26.04.2003 15:0025.PSV Schwedt-Häsener SV1:7
Sa, 03.05.2003 15:0026.Blau Weiss Leegebruch-PSV Schwedt4:1
Sa, 10.05.2003 15:0027.PSV Schwedt-1. FC Finowfurt I2:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.Schönower SV-PSV Schwedt2:1
Sa, 24.05.2003 15:0029.PSV Schwedt-SV Eintracht Göritz0:3
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Bernau I-PSV Schwedt8:1
SV Eintracht Göritz - PSV Schwedt 3:0
Aus dem Uckermarkkurier vom 02.12.02

Göritzer gewinnen das Duell der Kellerkinder

Eintracht schickt PSV Schwedt mit einem 3:0 nach Hause
Eintracht Göritz kann doch noch gewinnen. Nach vier Niederlagen in Folge kamen die Göritzer im Heimspiel der Fußball- Landesklasse gegen den ebenfalls abstiegsbedrohten PSV Schwedt zu einem 3:0- Erfolg.
Die Platzherren begann wieder einmal mit Volldampf. Schon nach 30 Sekunden gab Rainer Ulrich den ersten Warnschuss ab. Bereits in der 4. Minute das 1:0 nach einem schönen Pass von Mike Tietz auf Sven Jaroschewski, der allein auf das Tor marschierte und überlegt verwandelte.
Einen Freistoß von Sylvio Ulrich lenkte der Gästekeeper über die Querlatte (7.). Aber auch Eintracht- Torwart Christian Meyer musste auf der Hut sein, als die Schwedter erstmals gefährlich vor das Tor kamen (15.).
Auf sehr tiefem Boden entwickelte sich ein flottes, faires Spiel. Göritz gewann mehr und mehr Oberwasser. Folgerichtig fiel das 2:0. Erneut war es Sven Jaroschewski, der mit einem herrlichen Heber aus 12 Metern Entfernung die Nerven behielt (27.).
Bis zur Pause hatten die Göritzer dann noch drei verheißungsvolle Möglichkeiten, doch weder Rainer Ulrich (29.), Frank Jaroschewski per Freistoß (34.) noch der nur selten von der Schwedter Abwehr zu stoppende Sven Jaroschewski (37.) hatten dabei das nötige Glück.
Auch nach dem Wechsel das gleiche Bild. Eintracht kämpfte um jeden Meter und jeden Ball, denn man wollte sich diese wichtigen drei Punkte keinesfalls mehr nehmen lassen. Die Schwedter kamen in der zweiten Halbzeit nicht ein einziges Mal gefährlich vor das Meyer- Gehäuse. Die Gastgeber bestimmten das Spiel, ließen aber viel zu viele Chancen ungenutzt.
Einen noch abgefälschten Schuss von Tietz parierte der Gästetorwart hervorragend (53.). Der im Strafraum schön frei gespielte Stefan Ulrich setzte das Leder übers PSV- Tor (61.). Einen Freistoß von Sven Jaroschewski wehrte der Schwedter Torwart großartig ab (65.). Ebenso einen tollen Schuss von Sylvio Ulrich (88.). Erst in der Schlussminute fiel das längst überfällige 3:0 durch einen schönen Volleyschuss von Sylvio Ulrich.

Grund zum Abheben gibt es für die Göritzer nach diesem wichtigen Sieg aber nicht, denn am kommenden Wochenende wartet mit dem VfB Gramzow im Uckermark- Derby eine Mannschaft ganz anderen Kalibers auf die Eintracht.

1:0 Sven Jaroschewski (4.)
2:0 Sven Jaroschewski (27.)
3:0 Sylvio Ulrich (89.)