Sa, 22.03.2003 15:0022.FSV Joachimsthal I-SV Eintracht Göritz2:2
Sa, 05.04.2003 15:0023.PSV Schwedt-FSV Joachimsthal I1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.FSV Joachimsthal I-VfB Gramzow0:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.SV Zehdenick 1920-FSV Joachimsthal I2:0
Sa, 03.05.2003 15:0026.FSV Joachimsthal I-Union Klosterfelde I0:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.Eintracht Oranienburg II-FSV Joachimsthal I3:0
Sa, 17.05.2003 15:0028.FSV Joachimsthal I-FC Kremmen 19204:4
Sa, 24.05.2003 15:0029.Victoria Templin-FSV Joachimsthal I5:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Joachimsthal I-Einheit Zepernick I4:2
Victoria Templin - FSV Joachimsthal I 5:2
Aus dem Uckermarkurrier vom 26.05.03

Klassenerhalt vorzeitig gesichert

Victoria Templin bezwingt Schorfheide Joachimsthal 5:2 - Bock zweifacher Torschütze

Victoria Templin spielt auch in der nächsten Saison in der Fußball- Landesklasse Nord. Mit einem 5:2 (2:1)-Heimerfolg gegen Schorfheide Joachimsthal sicherte sich die Elf vorzeitig den Klassenerhalt. die Gastgeber begannen offensiv und konnten bereits nach neun Minuten zum zweiten Mal jubeln. Einen Abwehrfehler der Kicker von Joachimsthal nutzte René Klatt und schnappte sich den Ball. Seine Flanke konnte Christian Bock zum 1:0 (8.) verwerten.
Bereits der nächste Angriff, eingeleitet von Matthias Schottke, der auf Daniel Weise ablegte, brachte Templin mit 2:0 (9.) in Führung. Das gab Sicherheit und somit konnten die Templiner weiter ihr Spiel machen. Doch sie mussten in der Abwehr höllisch auf der Hut sein, denn mit zunehmender Spielzeit wurden die Gäste stärker. Wie in den letzten beiden Spielen gab es bei den Templiner nach gut einer halben Stunde Spielzeit einen unerklärlichen Standfußball. Teilweise sah es so aus, als wäre die Luft bereits raus. So war es auch kein Wunder, dass die Gäste das 2:1 (26.) erzielen konnten. Bei den Gastgebern gab es bis zur Pause nur noch zwei Lichtblicke. Steffen Höhn bediente Christian Bock, der aber per Kopfball das Tor nicht traf (32.). Gleich danach zog Steffen Höhn ab, verfehlte ebenfalls das Ziel (33.). Nun plätscherte das Spiel vor sich hin und alle waren erst einmal froh, bei dieser Sommerhitze in die Halbzeitpause zu gehen.

Danach suchten die Templiner die Entscheidung. Matthias Schottke kam frei zum Schuss, traf aber das Tor nicht (52.). Ein schönes Anspiel auf Steffen Höhn, der mit einem Heber über den Torwart das 3:1 (55.) erzielte, brachte Templin auf die Siegerstraße. Denn jetzt bekamen die Gastgeber die Sicherheit zurück und waren den Gästen überlegen.

René Klatt konnte im Strafraum nur unfair gehalten werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Matthias Schottke sicher zur 4:1- Führung (62.). Christian Bock erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 5:1 (74.). Die Gäste gaben aber nicht auf und nach einem Foul von Martin Haberer im Strafraum kamen die Joachimsthaler zum 5:2 (76.). Templin hatte noch durch Christian Bock und René Klatt zwei große Chancen, die aber nicht genutzt wurden. Am Ende war der klare 5:2- Erfolg verdient und Templin hat den Klassenerhalt vor dem Saisonfinale in Angermünde gesichert.

1:0 Christian Bock (8.)
2:0 Daniel Weise (9.)
2:1 Michael Becker (26.)
3:1 Steffen Höhn (55.)
4:1 Matthias Schottke (62./FE)
5:1 Christian Bock (74.)
5:2 Michael Becker (76./FE)