Sa, 05.04.2003 15:0023.PSV Schwedt-FSV Joachimsthal I1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.FSV Joachimsthal I-VfB Gramzow0:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.SV Zehdenick 1920-FSV Joachimsthal I2:0
Sa, 03.05.2003 15:0026.FSV Joachimsthal I-Union Klosterfelde I0:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.Eintracht Oranienburg II-FSV Joachimsthal I3:0
Sa, 17.05.2003 15:0028.FSV Joachimsthal I-FC Kremmen 19204:4
Sa, 24.05.2003 15:0029.Victoria Templin-FSV Joachimsthal I5:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Joachimsthal I-Einheit Zepernick I4:2
FC Kremmen 1920 - FSV Joachimsthal I 0:1

Sehr wichtiger Auswärtssieg

FC Kremmen - Joachimsthal(Klick!)
3 Punkte durch einen knappen Sieg

Die Voraussetzung für die Schorfheidestädter in Kremmen beim Landesklassespiel waren alles andere als rosig: Es fehlten verletzungsbedingt Torwart Marko Ring, Feldspieler Marko Tietz, Karsten Bolle, Michael Becker und Udo Jungnickel. Trotzdem gelang der Elf ein überraschender 1:0-Sieg in Kremmen.
Das Spiel, für beide Mannschaften als unmittelbare Tabellennachbarn von großer Wichtigkeit, begann sehr verhalten. Auf einen sehr schwierig zu bespielendem Rasen boten sich kaum Tormöglichkeiten. Keiner wollte den ersten Fehler machen.
Die erste Chance jedoch besaß Kremmen, nachdem sie sich auf der linken Angriffsseite durchtankten, war ein Spieler einschussbereit am Elfmeterpunkt, jedoch verzog dieser knapp. Von Kremmener Seite her war diese Chance bereits die Einzigste nennenswerte in der ersten Halbzeit. Joachimsthal stand in der Abwehr sicher, wollte über Konter zum Torerfolg kommen. Nach vergebenen Chancen durch Daniel Schneider (Doppelchance in der 15. Minute) war es Sebastian Schwiderski nach exzelenter Vorarbeit von Thomas Beuster vorbehalten, das 1:0 für die Gäste aus Joachimsthal zu erzielen. Er behielt 14 Meter frei vor dem Kremmener Keeper die Übersicht und vollendete überlegen ins lange Eck.
Die Pause war für alle Akteure sehr wichtig, der schwere Platz vorderte seinen Tribut.
Nach dem Wiederanpfiff musste sich Joachimsthal einigen brenzligen Situationen stellen. In einer davon riskierte Keeper Sven Sickel Kopf und Kragen und wehrte im letzten Moment eine hundertprozentige Chance zur Ecke ab. Joachimsthal konnte sich nun nur schwer befreien und musste eigentlich bei dem einen oder ander Konter den Sack zubinden, vergaß es jedoch das Tor zu treffen. Der Schiri Daniel Süßmann (Potsdam) beendete dieses Kraftspiel nach 5 Minuten Nachspielzeit, in der man noch viel zittern musste.

Bericht aus der Märkischen Allgemeinen vom 25.11.02

Der FC Kremmen nutzte in seinem Heimspiel gegen Joachimsthal nicht die Chance, sich im Tabellenmittelfeld festzusetzen. Die eingeschlagene Richtung zeigt eindeutig zur Kreisliga. Mit der in dieser Partie gezeigten Leistung haben die Kremmener aber auch nichts in der Landesklasse zu suchen.

Der FCK hatte zwar zwei gute Einschussmöglichkeiten, die jedoch von Neumann und Jopp ungenutzt blieben. Zu viele Einzelaktionen und mangelndes Flügelspiel brachten keine zwingende Gefahr für das Gästetor. Im Gegenteil, Torwart Anders musste mehrmals mit Glanzparaden Treffer für die Gäste verhindern. Nach einer halben Stunde Spielzeit legte die FCK- Abwehr eine "Kaffeepause" ein, und so nutzte Joachimsthal die Einladung zur 1:0- Führung.

In der zweiten Hälfte hatten die Platzherren zwar optische Feldvorteile, aber agierten zu umständlich im Spielaufbau. Die Gäste konnten einen Konter nach dem anderen starten, blieben aber auch erfolglos dabei. So verging die Spielzeit, ohne dass eine Mannschaft wirklich Torgefahr ausstrahlen konnte. Am Ende standen die Gäste als glücklicher Sieger der Partie fest. Mit solchen Auftritten wird es für die Kremmener schwer werden, den negativen Lauf in den kommenden Wochen zu stoppen.

0:1 Sebastian Schwiderski(20.)