Sa, 05.04.2003 15:0023.PSV Schwedt-FSV Joachimsthal I1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.FSV Joachimsthal I-VfB Gramzow0:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.SV Zehdenick 1920-FSV Joachimsthal I2:0
Sa, 03.05.2003 15:0026.FSV Joachimsthal I-Union Klosterfelde I0:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.Eintracht Oranienburg II-FSV Joachimsthal I3:0
Sa, 17.05.2003 15:0028.FSV Joachimsthal I-FC Kremmen 19204:4
Sa, 24.05.2003 15:0029.Victoria Templin-FSV Joachimsthal I5:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Joachimsthal I-Einheit Zepernick I4:2
FSV Joachimsthal I - PSV Schwedt 1:1
Bericht aus der Märkischen Oderzeitung vom 21.10.2002

Zu nervös agiert

Joachimsthal vor heimischem Publikum nur 1:1

Nur zu einem Remis reichte es für die Schorfheider im Fichte-Stadion gegen Preußen Schwedt. Nach einer Flanke von M. Tietz auf Beuster verfehlte dieser per Kopfball (7.). Über das Schwedter Tor verzog Schneider in der 22. Minute. Ein Freistoß von Prinz brachte den Führungstreffer – 1:0 (37.). Knapp vorbei am Ring-Gehäuse landete ein Freistoß der Gäste (Wenzbauer/ 39.). Das 1:1 für die Gäste fiel in der 41. Minute. Torschütze war Wenzbauer - ein vermeidbarer Treffer. Kurz vor dem Pausenpfiff noch eine Chance für den FSV nach einem Freistoß von Prinz auf Schwiderski, der aber freistehend am Gästetor vorbeischob. Auf dem Posten war Ring vom FSV beim Freistoß der Gäste durch Bormann (50.). Anschließend landete ein Bolle-Freistoß nur knapp über dem Gäste-Gehäuse (53.). Dann konnte sich der Gäste-Keeper Hadamik bei einem Kopfball von Woldt vier Minuten später auszeichnen. Schneider verfehlte erneut das Tor (70.), wie auch der Schwedter Gralich (73.). Dann fehlte Schneider im Gegenzug das Quentchen Glück. Sicher hielt der Torwart den Schuss von Schneider (77.). Die Gastgeber-Fans mussten heftig zittern bei einer hochkarätigen Möglichkeit der Gäste durch Gralich (80.). Völlig im Griff hatte der Gastgeber die Schwedter bis zum Ausgleichtreffer, der die Schwedter aufbaute. In der zweiten Hälfte war das Spiel der Joachimsthaler durch Nervosität in allen Mannschaftsteilen geprägt. Am Ende musste der FSV mit dem 1:1 zufrieden sein. „Schnell anhaken und sich auf das schwere Auswärtsspiel bei Spitzenreiter Gramzow am kommenden Sonnabend vorbereiten“, so Helmut Liepke vom FSV.