Sa, 15.03.2003 15:0021.Schönower SV-FSV Joachimsthal I0:3
Sa, 22.03.2003 15:0022.FSV Joachimsthal I-SV Eintracht Göritz2:2
Sa, 05.04.2003 15:0023.PSV Schwedt-FSV Joachimsthal I1:1
Sa, 12.04.2003 15:0024.FSV Joachimsthal I-VfB Gramzow0:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.SV Zehdenick 1920-FSV Joachimsthal I2:0
Sa, 03.05.2003 15:0026.FSV Joachimsthal I-Union Klosterfelde I0:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.Eintracht Oranienburg II-FSV Joachimsthal I3:0
Sa, 17.05.2003 15:0028.FSV Joachimsthal I-FC Kremmen 19204:4
Sa, 24.05.2003 15:0029.Victoria Templin-FSV Joachimsthal I5:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Joachimsthal I-Einheit Zepernick I4:2
Häsener SV - FSV Joachimsthal I 1:1
Spielbericht aus der "Märkischen Allgemeinen" vom 16.09.2002

In der ersten Halbzeit bestimmte der HSV klar das Geschehen. Viele gute Chancen ergaben sich, doch im Auslassen dieser präsentierte sich der Gastgeber erneut stark.Die Gäste standen mit acht Mann in der Abwehr und agierten stets mit langen Bällen. Die Häsener, so Bartel, schafften es jedoch nicht, den Abwehrriegel zu knacken. Körperlich unterlegen, hatte man mit den Recken der Gäste arge Probleme. Spielerisch jedoch zeigten die Jungs von Trainer André Birkner eine gute Vorstellung. In der 17. Minute unterlief Adel ein krasser Fehler, den der Torschütze dankbar annahm und zum 1:0 traf.

Auch nach dem Wechsel kombinierte der Gastgeber fleißig und war dem Ausgleich nahe. Wieder ergaben sich klare Möglichkeiten, doch erneut zeigten die HSV- Offensiv- Kräfte Nerven. Die Gäste standen zwar in der Defensive, doch waren die durch Konter stets gefährlich. "Wir hätten auch Pech haben können und durch einen Konter das 0:2 schlucken können", so Bartel. So nutzte Kubale (90.) seine Chance und markierte seinen 4. Saisontreffer.

HSV-Manager Holger Bartel zufrieden: "Wir haben in den ersten drei Spielen mehr erreicht als erwartet", schaut er auf die Saison zurück. Und da zählt auch der eine Punkt gegen Joachimsthal zu.

Häsen spielte mit:

Pasche, Sikora, Herrmann, Rudolph, Trupke, Tomczyk, Kubale, Pawlak, Adel (60. Donner), Grabow, Poniewiera
___________________________________________________________
Spielbericht aus der "Märkischen Oderzeitung"-(Oberbarnim) vom 16.09.2002

Ein Sieg war möglich

Von Beginn an taktisch hervorragend auf Häsen eingestellt, holte Joachimsthal in der Landesklasse-Auswärtspartie beim 1:1 einen Punkt.
Es begann verheißungsvoll. Nach einem Freistoß durch Beuster scheiterte Becker am Gastgeber-Keeper Pasche (8.). Einen katastrophalen Abwehrfehler des Häseners Herrmann nutzte Schneider nach einer herrlichen Einzelleistung zur 1:0-Gästeführung (11.). Den Ansturm der Häsener überstanden die Schorfheider ohne Gegentor. Aber auch sie hatten Konterchancen: Schneider (30., 42.) und Beuster (48.). In der zweiten Halbzeit hatte Ingo Tietz zwei Chancen (57. und 59.). Ab der 70. Spielminute war es für die Joachimsthaler eine Abwehrschlacht. Sie blieben aber durch Konter von Schneider stets gefährlich (84. und 87.). In der Nachspielzeit schoss dann der Häsener Kubale den 1:1-Ausgleich.
Ein gutes Auswärtsspiel der Joachimsthaler. Bei besserer Ausnutzung der klaren Torchancen wäre ein Sieg möglich gewesen. Die Nachspielzeit von fünf Minuten war nach Meinung der Gäste stark übertrieben. Sonst war Schiri Schultz (Gerswalde) ein guter Leiter.