Sa, 15.03.2003 15:0021.FSV Bernau I-Union Klosterfelde I2:0
Sa, 22.03.2003 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Bernau I1:1
Sa, 05.04.2003 15:0023.FSV Bernau I-Eintracht Oranienburg II3:2
Sa, 12.04.2003 15:0024.1. FC Finowfurt I-FSV Bernau I3:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.FSV Bernau I-FC Kremmen 19203:0
Sa, 03.05.2003 15:0026.Schönower SV-FSV Bernau I1:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.FSV Bernau I-Victoria Templin2:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.SV Eintracht Göritz-FSV Bernau I3:2
Sa, 24.05.2003 15:0029.Einheit Zepernick I-FSV Bernau I0:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Bernau I-PSV Schwedt8:1
SV Eintracht Göritz - FSV Bernau I 3:2
Aus dem Uckermarkurrier vom 19.05.2003

Serie hält - fünfter Eintracht-Erfolg - Göritzer Kicker bezwingen auch den FSV Bernau und gewinnen 3:2

Mit dem fünften Sieg in Folge ist Eintracht Göritz bis auf Platz 9 in der Tabelle der Fußball-Landesklasse geklettert und könnte am nächsten Spieltag bei Schlusslicht PSV Schwedt den Klassenerhalt perfekt machen.

Das Glück ist mit dem Tüchtigen - selten hat sich dieser Spruch so bewahrheitet wie beim 3:2 (1:2) gegen den FSV Bernau. Göritz lag bereits nach zehn Minuten 0:2 im Rückstand, drehte das Spiel mit einer sagenhaften Energieleistung aber noch. Der Siegtreffer von Stefan Ulrich fiel in der 96. Minute.

Zum Spiel: Dem frühen 0:1 ging ein unnötiger Ballverlust von Sven Jaroschewski voraus, den die Gäste eiskalt im Konter ausnutzten (7.). Beim 0:2 stand Lormis nach einer Ecke völlig frei und traf volley aus 16 Metern, unhaltbar für Torwart Christian Meyer (10.). Die favorisierten Bernauer waren danach zu lässig.
Göritz kam nach Foul an den starken Rainer Ulrich durch Rico Fischer vom Elfmeterpunkt zum verdienten 1:2 (19.). Noch vor der Pause lag der Ausgleich in der Luft, aber nach einem Freistoß von Tino Dähn konnte die Abwehr der Gäste klären. Toller Auftakt nach dem Wechsel. Einen Freistoß von Sven Jaroschewski von halbrechts lenkte der Gästekeeper noch an die Latte (51.). Als aber Stefan Ulrich bei einem weiten Einwurf Sven Gralow in Szene brachte, setzte sich dieser auf rechts durch, flankte hoch in den Strafraum, Mittelstürmer Marcel Ehrhardt köpfte zum 2:2 ein (62.).

Danach zunächst ausgeglichenes Spiel. Frank Jaroschewski stand in der 78. Minute goldrichtig und klärte per Kopf auf der Torlinie. Danach war Bernau deutlich stärker. Meyer verhinderte mit zwei Glanztaten gegen den frei stehenden Geisler sowie bei einem 18-Meter-Freistoß den drohenden Rückstand (87., 88.). Zum Entsetzen der Göritzer zeigte der Schiedsrichter sechs Nachspielminuten an, man bangte um den einen wichtigen Punkt. Doch dann der letzte Angriff: Stefan Ulrich traf im Nachsetzen noch zum umjubelten 3:2.

0:1 Geisler (7.)
0:2 Sebastian Lormis (10.)
1:2 Rico Fischer (19./FE)
2:2 Marcel Ehrhardt (62.)
3:2 Stefan Ulrich (90.)