Sa, 22.03.2003 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Bernau I1:1
Sa, 05.04.2003 15:0023.FSV Bernau I-Eintracht Oranienburg II3:2
Sa, 12.04.2003 15:0024.1. FC Finowfurt I-FSV Bernau I3:1
Sa, 26.04.2003 15:0025.FSV Bernau I-FC Kremmen 19203:0
Sa, 03.05.2003 15:0026.Schönower SV-FSV Bernau I1:0
Sa, 10.05.2003 15:0027.FSV Bernau I-Victoria Templin2:2
Sa, 17.05.2003 15:0028.SV Eintracht Göritz-FSV Bernau I3:2
Sa, 24.05.2003 15:0029.Einheit Zepernick I-FSV Bernau I0:2
Sa, 31.05.2003 15:0030.FSV Bernau I-PSV Schwedt8:1
FC Kremmen 1920 - FSV Bernau I 2:5
Bericht aus der Märkischen Allgemeinen vom 04.11.2002

Souveräner Bernauer Sieg

Dank einer starken Vorstellung in der zweiten Halbzeit fuhren die Landesklasse-Kicker des FSV Bernau einen souveränen 5:2-Sieg beim FC Kremmen ein. Damit rangieren die Hussitenstädter auf dem zweiten Tabellenplatz.

Dabei sah es noch zu Beginn der Partie gar nicht gut für die Gäste aus Bernau aus. Bereits nach acht Minuten kassierten sie das 0:1, als Kremmens Andreas Purrmann einen Freistoß direkt verwandelte. Zwar fand der FSV Bernau in der Folgezeit nie zu seiner spielerischen Linie, doch nach einem Eckball von Rene Eggers brachte Jan Muschiol den Ball am kurzen Pfosten über die Torlinie zum 1:1 (25.).

In der Halbzeitpause muss Teamchef Mario Jonas wohl deutliche Worte an seine "Angestellten" gerichtet haben, denn der FSV kam wie verwandelt aus der Kabine und wusste nun, spielerisch zu überzeugen. Eine kalte Dusche verabreichte wiederum Jan Muschiol den Hausherren aus Kremmen, als er den Ball aus 20 Metern unhaltbar ins, Tor der Gastgeber zum 2:1 drischt (55.). Nun läuft es bei den Bernauern wie geschmiert. Nach einem Traumpass von Rene Eggers fasst sich Mathias Reim ein Herz und zirkelt im 16er den Ball gekonnt am Kremmener Keeper vorbei ins lange Eck (57.). Die Jonas-Schützlinge trumpften mit der 3:1-Führung im Rücken richtig auf und spielten Kremmen jetzt förmlich an die Wand. Auch der Torhunger von Mathias Reim schien nicht gestillt zu sein, denn in der 62. Minute erzielte er aus 16 Metern mit einem sehenswerten Heber ins lange Eck das 4:1 für die Hussitenstädter.

Der FC Kremmen versuchte mit der Brechstange zum Erfolg zu kommen und verkürzte auf 2:4 (65., Hühner). Doch Bernaus Joker Robert Pankow stach in der 82. Minute als sein Kopfball zum 5:2-Endstand im Netz zappelte.

1 : 0 Andreas Purrmann (8.)
1 : 1 Jan Muschiol (25.)
1 : 2 Jan Muschiol (55.)
1 : 3 Matthias Reim (57.)
1 : 4 Matthias Reim (62.)
2 : 4 Hübner (65.)
2 : 5 Robert Pankow (82.)