Sa, 09.04.2005 15:0022.SV Rot Weiß Werneuchen-1. FC Finowfurt0:1
Sa, 16.04.2005 15:0023.SV Traktor Schönermark-SV Rot Weiß Werneuchen4:0
Sa, 23.04.2005 15:0024.SV Rot Weiß Werneuchen-SV Eintracht Göritz0:5
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Werneuchen2:1
Mi, 04.05.2005 18:3019.SV Rot Weiß Werneuchen-TuS 1896 Sachsenhausen0:2
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Rot Weiß Werneuchen-FSV Joachimsthal I1:4
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Bernau-SV Rot Weiß Werneuchen7:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.SV Rot Weiß Werneuchen-SC Victoria 1914 Templin0:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.SV Rot Weiß Flatow-SV Rot Weiß Werneuchen1:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.SV Rot Weiß Werneuchen-Häsener SV3:2
SV Rot Weiß Werneuchen - FSV Joachimsthal I 1:4

Die Schorfheider können doch noch gewinnen

Den Schorfheidern gelang nach 5 Niederlagen in Folge endlich wieder ein 3fach- Punktgewinn, diesmal bei Rot Weiss Werneuchen mit 4:1 (0:1).

Joachimsthal will nach fünf Niederlagen in Folge endlich den Bock umstoßen und wieder punkten. Man erspielt sich auch optisches Übergewicht, doch vieles bleibt nur Stückwerk. Die erste echte Chance hat Schneider nach einer Viertelstunde, doch er bekommt den Ball, angespielt von Lindt, nicht ins Tor. Auf der Gegenseite kann sich Torwart Delzer bei Schüssen von Krüger und Adam auszeichnen. Doch nach einer halben Stunde Spielzeit ist er machtlos. Einen Steilpass kann sich Adam erlaufen und das 1:0 für die Rot Weißen erzielen. Werneuchen verpasst es, die Führung auszubauen, denn Bauer verstolpert und Adam trifft nur die Latte. So bleibt es bis zur Halbzeit beim 1:0 für Werneuchen.

Die erste Chance nach dem Seitenwechselhaben wieder die Gastgeber, doch erneut ist es Adam der vergibt. Mit dieser letzten Gelegenheit haben die Hausherren auch an diesem Tage ihr Pulver verschossen. Die Schorfheider übernehmen von nun an das Spiel, Tore müssen nun einfach fallen und sie fallen auch. Das 1:1 nach 58 Minuten durch Thomas Beuster, einen Freistoß aus 19 Metern zirkelt er in den Dreiangel. Werneuchen kommt nun nur noch sporadisch aus ihrer eigenen Spielhälfte, die Schorfheider dagegen spielen jetzt einen guten Kombinationsfußball. Ein super Abspiel von Lindt nutzt Daniel Schneider und es steht 2:1. Eine Minute später, in der 76. Minute, das 3:1. Abermals ist Goalgetter Daniel Schneider zur Stelle, wiederum nach Anspiel von Andy Lindt. Neun Minuten vor dem Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Frank Muchow aus Zichow gar noch das 4:1 für die Joachimsthaler, einen Freistoß getreten von Falk Thormann verwandelt Andy Lindt mit der Hacke und stellt damit den Endstand her.

Trainer Achim Metzkow (SV Rot Weiß Werneuchen): Bin natürlich enttäuscht vom Ergebnis und auch von der Spielweise in der zweiten Halbzeit. Hätten im ersten Durchgang den Sack zumachen können, hatten später nicht mehr viel zum Gegensetzen, somit geht der Sieg der Joachimsthaler auch in Ordnung.

Trainer Mario Hellmich (FSV Schorfheide Joachimsthal): Zum Glück können wir noch gewinnen und auch Tore schießen. Haben fest an uns geglaubt und einen seht wichtigen Sieg erzielt. Die Mannschaft hat Moral gezeigt und auch hochverdient gewonnen.
1:0 Marek Adam (29.)
1:1 Thomas Beuster (65.)
1:2 Daniel Schneider (73.)
1:3 Daniel Schneider (76.)
1:4 Andy Lindt (80.)