Sa, 16.04.2005 15:0023.SV Traktor Schönermark-SV Rot Weiß Werneuchen4:0
Sa, 23.04.2005 15:0024.SV Rot Weiß Werneuchen-SV Eintracht Göritz0:5
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Werneuchen2:1
Mi, 04.05.2005 18:3019.SV Rot Weiß Werneuchen-TuS 1896 Sachsenhausen0:2
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Rot Weiß Werneuchen-FSV Joachimsthal I1:4
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Bernau-SV Rot Weiß Werneuchen7:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.SV Rot Weiß Werneuchen-SC Victoria 1914 Templin0:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.SV Rot Weiß Flatow-SV Rot Weiß Werneuchen1:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.SV Rot Weiß Werneuchen-Häsener SV3:2
Boitzenburger SV - SV Rot Weiß Werneuchen 2:0

SV Boitzenburg siegt nach Leistungssteigerung 2:0

Der SV Boitzenburg landete im Heimpiel der Landesklasse Fußball gegen den Tabellennachbarn Werneuchen einen weiteren wichtigen Sieg.

Allerdings spielte er zunächst schwach, kam nur sporadisch zu Tormöglichkeiten. Die Gäste zeigten die bessere Spielanlage, aber mit wenig Torgefahr. Doch SVB-Keeper Enrico Hans musste bei einem gefährlichen Schuss sein ganzes Können aufbieten, um einen Rückstand zu verhindern (7.). Den Boitzenburger Spitzen Martin Drescher und Hingst gelang kaum etwas. Lediglich Sokolowsky überzeugte mit Dribblings und lieferte spannende Laufduelle. In den letzten fünf Minuten vor der Pause verstärkte der SVB den Angriffsdruck und besaß durch Sokolowsky die Riesenmöglichkeit in Führung zu gehen. Der Torwart war schon geschlagen, aber ein Werneuchener schlug den Ball noch von der Torlinie.
Nach dem Seitenwechsel gab es beim SVB eine deutliche Leistungssteigerung. So schaltete sich Libero Sandro Drescher mehrfach mit energischen Dribblings in den Angriff ein und bediente mustergültig Hingst, der aber aus Nahdistanz kläglich vergab (50.). Fünf Minuten später konnte Sokolowsky nur mit Foulspiel im gegnerischen Strafraum gestoppt werden. Fritsch verwandelte den Elfmeter sicher zum 1:0. Seine gute Tagesleistung krönte Sokolowsky mit seinem klug herausgespielten Treffer zum 2:0 (72.). Drei weitere gute Tormöglichkeiten in den Schlussminuten konnte der SVB nicht nutzen. Am Ende aufgrund der guten 2. Halbzeit ein verdienter Erfolg.
1:0 Christopher Fritsch (FE/ 54.)
2:0 Daniel Sokolowski (72.)