Sa, 09.04.2005 15:0022.SV Rot Weiß Werneuchen-1. FC Finowfurt0:1
Sa, 16.04.2005 15:0023.SV Traktor Schönermark-SV Rot Weiß Werneuchen4:0
Sa, 23.04.2005 15:0024.SV Rot Weiß Werneuchen-SV Eintracht Göritz0:5
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Werneuchen2:1
Mi, 04.05.2005 18:3019.SV Rot Weiß Werneuchen-TuS 1896 Sachsenhausen0:2
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Rot Weiß Werneuchen-FSV Joachimsthal I1:4
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Bernau-SV Rot Weiß Werneuchen7:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.SV Rot Weiß Werneuchen-SC Victoria 1914 Templin0:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.SV Rot Weiß Flatow-SV Rot Weiß Werneuchen1:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.SV Rot Weiß Werneuchen-Häsener SV3:2
VfB Gramzow - SV Rot Weiß Werneuchen 7:0

Maik Zürner meldet sich

Besser kann man kaum in eine Serie starten. Die Rückrunde der Landesklasse Nord eröffnete VfB Gramzow mit einem überzeugenden 7:0 im Heimspiel gegen Rot-Weiß Werneuchen.

Der VfB war von Beginn an spielbstimmend. Die Gäste wurden mit zunehmender Spielzeit harmloser. Nachdem der VfB anfangs einige Chancen ungenutzt ließ, war es Steffen Eggersdorf, der von der Strafraumgrenze zum 1:0 (10.) traf. In der 18. Spielminute die erste gute Situation für die Gäste, aber der Schmidt-Schuss wurde noch zur Ecke abgewehrt.
Der Druck des VfB wurde dann größer. Eine Flanke von Alexander Stephan blieb ungenutzt, weil keiner mitgelaufen war (20.). Auch als er es selbst versuchte, wehrte Torwart Mahler ab. Dann jedoch war es Daniel Ruff, der nach Vorarbeit von Martin Deutschmann zum 2:0 (26.) traf. Fünf Minuten darauf der dritte Streich. Steffen Eggersdorf reagierte im Strafraumgewühl am schnellsten – 3:0.
Diese sichere Führung verleitete die VfB-Spieler zu Leichtsinnigkeiten. Die Abwehr um Sven Schröder sah sich mehrfach Überzahlangriffen ausgesetzt. Ein stärkerer Gegner hätte dies bestraft. So aber gab es beim Pausentee von Trainer Johann Ruff eine "Ansprache". Danach fand das Spiel vorwiegend in der Hälfte der Werneuchener statt. Nach Steilpass auf Michael Bathke war dieser im Abschluss zu unkonzentriert (51.). Als Christian Schröder im Strafraum gelegt wurde, entschied der gut amtierende Schiedsrichter Steffen Hannemann (Prenzlau) auf Elfmeter. Daniel Ruff verwandelte sicher zum 4:0 (59.). Eine große Chance vergab Bathke nach gutem Solo (60.). Die eingewechselten Thomas Seethaler und Maik Zürner brachten neuen Schwung. Dem lange Zeit verletzten Zürner gelang mit einem Hattrick ein sehenswertes Comeback. Mit der ersten Ballberührung traf er zum 5:0 (71.), dann zum 6:0 (86.) und schließlich noch per Elfmeter zum 7:0-Endstand (88.).
1:0 Steffen Eggersdorf (10.)
2:0 Daniel Ruff (26.)
3:0 Steffen Eggersdorf (31.)
4:0 Daniel Ruff (FE/59.)
5:0/ 6:0/ 7:0 Maik Zürner (71./86./FE/88.)