Mi, 20.04.2005 18:0017.1. FC Finowfurt-Häsener SV2:2
Sa, 23.04.2005 15:0024.1. FC Finowfurt-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Traktor Schönermark-1. FC Finowfurt2:0
Mi, 04.05.2005 18:3018.VfB Gramzow-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.1. FC Finowfurt-SV Eintracht Göritz1:1
Fr, 13.05.2005 19:0019.1. FC Finowfurt-Löwenberger SV3:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-1. FC Finowfurt3:1
Sa, 28.05.2005 15:0028.1. FC Finowfurt-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Bernau-1. FC Finowfurt2:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.1. FC Finowfurt-SC Victoria 1914 Templin5:3
1. FC Finowfurt - SV Traktor Schönermark 6:4

Nichts für schwache Nerven

Nichts für schwache Nerven war das Heimspiel für die Fans des FC Finowfurt gegen Schönermark. Am Ende gab es einen 6:4-Sieg für den Gastgeber.

Die erste Tormöglichkeit hatte der Schönermarker Dondalewski. Anschließend erarbeitete sich Finowfurt Chancen. Nach herrlicher Vorarbeit von Robert Rückmann hätte Sebastian Stehr beinahe die Führung erzielt, scheiterte aber am Ex-Finowfurter Raik Melihen im Schönermarker Tor. Doch in der 8. Minute zirkelte Fred Hörnicke einen Freistoß an der Mauer vorbei zum 1:0 ins Tor. Doch Schönermark schlief nicht. In der 17. Minute stand Mitelfeldmann Bäuerle frei vor Henri Bialek - 1:1. Nur kurz danach reagierte Finwofurts Torwart gegen Dondalewski hervorragend. Nachdem Niko Brandenburg an Melihen scheiterte, gelang den Uckermärkern die Führung. Nach einer Flanke von Bäuerle rutschte Torsten Ratzel in den Ball und traf ins eigene Netz. Kurz vor der Pause wurde Kay Rumpel im gegnerischen Strafraum gefoult. Schiedsrichterin Anke Steinicke (Neuruppin) gab Elfmeter, den Hörnicke zum 2:2 verwandelte.

Gleich nach Wiederanpfiff fiel die erneute Führung für die Gäste. Hilges beförderte den Ball mit der Hand über die Linie, was der Schiri aber nicht sah. Nur eine Minute später erzielte Finowfurt den Ausgleich. Hörnickes Flanke nahm Brandenburg auf und lupfte den Ball über den Schlussmann - 3:3. Doch damit nicht genug. Finowfurt vertändelte in der Vorwärtsbewegung den Ball. Lange vollendete den Konter zum 4:3 für Schönermark. Im Gegenzug schaffte Hörnicke den Ausgleich, dem ein langer Abschlag von Bialek vorausging.
Nach gut einer Stunde gelang Finowfurt die zweite Führung. Torschütze war Hörnicke, der sein viertes Tor in diese Partie erzielte und nun zwölf Saisontreffer auf seinem Konto hat.
Ratzel verfehlte mit einem straffen Schuss nur knapp das Tor von Schönermark (75.). Michael Wendtlandt rettete auf der Linie die FC-Führung (80.). Danach reagierte Bialek mit zwei tollen Reflexen gegen Lange. Ein Freistoß von Robert Spiegelberg brachte in der 88. Minute die endgültige Entscheidung für die Finowfurter.
1:0 Fred Hörnicke (8.)
1:1 Marcel Bäuerle (17.)
1:2 Torsten Ratzel (Eigentor, 37.)
2:2 Fred Hörnicke (45.)
2:3 Steffen Hilges (46.)
3:3 Nico Brandenburg (47.)
3:4 David Lange (56.)
4:4 Fred Hörnicke (57.)