Sa, 09.04.2005 15:0022.VfB Gramzow-FSV Joachimsthal I3:1
Sa, 16.04.2005 15:0023.FSV Joachimsthal I-Löwenberger SV1:3
Sa, 23.04.2005 15:0024.Schönower SV-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 30.04.2005 15:0025.FSV Joachimsthal I-TuS 1896 Sachsenhausen1:2
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Rot Weiß Werneuchen-FSV Joachimsthal I1:4
Fr, 13.05.2005 19:0019.FSV Joachimsthal I-SC Victoria 1914 Templin1:3
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Joachimsthal I-Boitzenburger SV5:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.1. FC Finowfurt-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Joachimsthal I-SV Traktor Schönermark3:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.SV Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal I7:1
FSV Joachimsthal I - SV Rot Weiß Flatow 2:2

Vier Tore in den letzten sieben Minuten

Im dritten Heimspiel der Saison mussten die Schorfheider die ersten Punkte an die Gäste aus Flatow abgeben. In einem ausgeglichenen Spiel ohne größere Chancen auf beiden Seiten gab es am Ende ein gerechtes Unentschieden.

Mit einem 2:2 (0:0) trennten sich im Fichte- Stadion der FSV Schorfheide Joachimsthal und Rot- Weiß Flatow . Joachimsthal, zu Ehren des verstorbenen Ehrenpräsidenten Rolf Schneider spielte man mit Trauerflor, ergriff von Beginn an die Initiative im Spiel. Hochkarätige Chancen wurden wenig herausgearbeitet, die defensiv orientierten Gäste standen in der Abwehr sicher. Gleffe, Thormann und Bork kamen mit ihren Schüssen nicht durch oder wurden eine Beute von Kater im Tor der Flatower. Auch auf der Gegenseite konnte sich Ring bei Schüssen von Morgener und Budich auszeichnen. So bleibt es bis zur Halbzeit beim 0:0.

Auch mit Beginn des zweiten Durchganges das gleiche Bild. Flatow versucht mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen und die Schorfheider spielen weiter nach vorn. Sie haben auch nach gut einer Stunde Spielzeit die bis dahin größte Chance. Einen Freistoß von Beuster hält Kater hervorragend, im Nachschuss wär er aber machtlos, aber Gleffe trifft nur den Pfosten. Auch Thiede und Hellmich haben mit ihren Aktionen kein Glück. Beinahe das 1:0 für Flatow, doch Strebe schließt zu überhastet ab.

Es sind nur noch sieben Minuten zu spielen, das Ergebnis scheint klar, es wird ein 0:0. Eben in dieser Minute doch noch ein Tor für Flatow. Schönrock wird im Strafraum zu Fall gebracht, Schiedsrichter Patrick Vomfrei aus Lobetal zeigt auf den Punkt und Stephan Rau verwandelt sicher. Doch ein Aufstecken gibt es für die Joachimsthaler nicht. Zwei Minuten später wird Andy Lindt von Marko Tietz mit dem Kopf bedient, dieser bedankt sich für den Superpass mit dem 1:1. Martin Budich ist es, der einen Konter der Flatower im Gegenzug nutzt und das 1:2 erzielt. Doch die Moral der Schorfheider ist intakt, sie versuchen alles um wenigstens einen Punkt zu retten. Sie haben Erfolg, in der Schlussminute wird Lindt im Strafraum zu Fall gebracht, auch diesmal entscheidet der Schiedsrichter auf Elfmeter. Der Gefoulte verwandelt selbst zum 2:2- Endstand.

Trainer Mario Falkowski (Rot- Weiß Flatow): Hatten den Sieg schon in den Händen, sind aber auch mit dem Unentschieden zufrieden. Nicht zufrieden war ich mit der Leistung des Schiedsrichters.

Trainer Mario Hellmich (FSV Schorfheide Joachimsthal): Haben es nicht verstanden, die heraus gespielten Chancen zum Sieg zu nutzen. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, bei der Uemit Mordonlu und Andy Lindt noch herausragten, haben wir uns den Punkt im Spiel zweier starker Mannschaften redlich verdient.
0:1 Stephan Rau (82./FE)
1:1 Andy Lindt (84.)
1:2 Martin Budich (86.)
2:2 Andy Lindt (89./FE)