So, 17.04.2005 14:0023.SV Blau Weiß 90 Gartz-Schönower SV1:1
Sa, 23.04.2005 15:0024.Schönower SV-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 30.04.2005 15:0025.FSV Bernau-Schönower SV2:2
Sa, 07.05.2005 15:0026.Schönower SV-SC Victoria 1914 Templin2:1
Fr, 13.05.2005 19:0019.Boitzenburger SV-Schönower SV0:2
So, 22.05.2005 14:0027.SV Rot Weiß Flatow-Schönower SV2:1
Sa, 28.05.2005 15:0028.Schönower SV-Häsener SV1:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.VfB Gramzow-Schönower SV3:4
Sa, 11.06.2005 15:0030.Schönower SV-Löwenberger SV1:3
SC Victoria 1914 Templin - Schönower SV 2:0

Christian Bock entscheidet spannendes Uckermarkderby

Victoria Templin behauptet mit 2:0 gegen Schönow den 3. Tabellenplatz

Templin fiel in den ersten 20 Minuten durch ein schnelles Umkehrspiel noch positiv auf. Die Angriffe wurden jedoch meist durch die vom Libero Krause organisierte Gästeabwehr abgefangen. Schönow selbst hatte seine guten Aktionen in Freistößen am Templiner Strafraum, die jedoch nicht konsequent genutzt wurden. Dann bekamen die Templiner einen Freistoß an der Mittellinie zugesprochen. Libero Enrico Markhoff brachte den Ball hoch in den Strafraum, Christian Bock zwang mit einem gefährlichen Kopfball den Schönower Torwart zur Großtat (22.).
Bereits eine Minute später eine ähnliche Situation zu Gunsten der Templiner. Nur diesmal schloss Markhoff einen Freistoß aus dem Mittelfeld selbst ab. Danach bemühte sich Victoria um zielstrebige Spielzüge, aber Fehlpässe bereits aus dem Mittelfeld heraus störten dieses Vorhaben. Trotz einer guten Einzelaktion von Weise war der Spielaufbau auf beiden Seiten dem Zufall überlassen.
Die Pausenansprache rüttelte die Templiner wach. Zumindestens in der 47. Minute, als Michael Aust einen weiten Einwurf per Kopf verlängerte und Christian Bock den Ball zum 1:0 über die Torlinie drückte. Die Schönower Abwehr einschließlich Torwart sah bei dieser Aktion nicht gut aus.
Selten ging es über die Flügel wie in der 65. Minute, doch der Kopfball von Theis landete in den Armen des Gästekeepers. Auf der Gegenseite verpassten gleich zwei Schönower eine Eingabe von Fethke (70.).
Schönow drängte auf den Ausgleich, Templin bekam Platz zum Kontern. Rico Dumaschefski flankte auf den frei stehenden Bock, der aber den Ball nur mit dem Knie traf. Ein zweiter Treffer zu diesem Zeitpunkt hätte den Templinern Sicherheit gegeben, doch die Zuschauer mussten sich gedulden. Schließlich doch noch das erlösende 2:0. Nachdem Schönow erneut eine Torchance nicht genutzt hatte, zeigten die Templiner einen gelungenen Spielzug. Milster passte auf Schaal, der flankte auf Bock, der ungehindert zum 2:0 einköpfte (90.).
1:0 Christian Bock (47.)
2:0 Christian Bock (90.)