Sa, 06.09.2003 10:001.SG Friedersdorf/ Senzig-1.FFC Turbine Potsdam0:16
Sa, 27.09.2003 10:002.Rüdersdorf (abgemeldet)-SG Friedersdorf/ Senzig:
Sa, 01.11.2003 11:303.SG Friedersdorf/ Senzig-Wittstock (abgemeldet):
Sa, 15.11.2003 10:004.SG Joachimsthal/ Medizin Ebw-SG Friedersdorf/ Senzig3:1
Sa, 29.11.2003 13:005.SSV 1950 Nonnendorf-SG Friedersdorf/ Senzig3:0
Sa, 06.03.2004 10:006.1.FFC Turbine Potsdam-SG Friedersdorf/ Senzig6:0
Sa, 13.03.2004 10:007.SG Friedersdorf/ Senzig-Rüdersdorf (abgemeldet):
Sa, 27.03.2004 10:008.Wittstock (abgemeldet)-SG Friedersdorf/ Senzig:
Sa, 03.04.2004 10:009.SG Friedersdorf/ Senzig-SG Joachimsthal/ Medizin Ebw2:4
Sa, 24.04.2004 10:0010.SG Friedersdorf/ Senzig-SSV 1950 Nonnendorf2:2
SG Joachimsthal/ Medizin Ebw - SG Friedersdorf/ Senzig 3:1

Heimsieg für die Mädels

Mit 3:1 gewannen die Mädchen der SG Joachimsthal/ Medizin Ebw. gegen Friedersdorf/Senzig.

Die Barnimerinnen wollten mit spielerischen Elementen drei Punkte sichern. So gingen die Mädels auch gleich druckvoll zur Sache und kamen nach dem ersten Abtasten auch immer besser ins Spiel. Nach Vorarbeit von Silvia Helfensteller, die sich gekonnt im Strafraum durchsetzte, vollendete Alexandra Pfeifer zum 1:0 in der 6. Minute. Die Friedersdorfer waren nun bemüht mit Kombinationsfussball den Ausgleich zu erzielen. So trafen sie mit einem für Torhüterin Gey unhaltbaren Distanzschuss in der 20. Minute zum 1:1 Ausgleich. Die starken Gastgeberinnen aus Joachimsthal und Eberswalde erspielten sich nun weitere Torchancen, verzweifelten jedoch immer wieder an der Gäste-Torfrau.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde wieder vermehrt versucht das spielerische Potenzial abzurufen. In der 46. Minute setzte sich Victoria Krüger durch und erzielte den erlösenden Führungstreffer. Sylvia Helfensteller baute in der 75. Minute die Führung auf 3:1 aus und sorgte damit für die Vorentscheidung.

"Wir waren technisch sicher mit Vorteilen behaftet und im Spielaufbau versierter. Ein besonderes Lob an Sylvia Helfensteller und Lisa Flint!", so die Trainer Detlef Maronde und Nicole Stuhlert.
1:0 Alexandra Pfeifer (6.)