Mi, 03.09.2003 18:003.Schorfheide Joachimsthal-1. FC Finowfurt6:2
Fr, 12.09.2003 18:004.SSC Eberswalde-Schorfheide Joachimsthal0:7
Mi, 17.09.2003 18:005.Schorfheide Joachimsthal-SV Lichterfelde1:1
Mi, 24.09.2003 18:006.Schorfheide Joachimsthal-Fortuna Britz4:1
Fr, 02.04.2004 19:008.FV Stahl Finow-Schorfheide Joachimsthal0:3
Mi, 07.04.2004 18:009.Schorfheide Joachimsthal-PSV-Union Eberswalde6:2
Mi, 14.04.2004 18:0010.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal1:1
Fr, 23.04.2004 18:0011.Schorfheide Joachimsthal-SSC Eberswalde3:0
Fr, 30.04.2004 18:0012.SV Lichterfelde-Schorfheide Joachimsthal1:3
Fr, 07.05.2004 18:0013.Fortuna Britz-Schorfheide Joachimsthal0:1
Schorfheide Joachimsthal - PSV-Union Eberswalde 6:2

Viele vergebene Chancen

Auch das 2. Rückrundenspiel entschied der FSV Schorfheide Joachimsthal mit 6:2 gegen den PSV/Union Eberswalde deutlich zu seinen Gunsten.

Frühzeitig gingen die Schorfheider durch Lutz Fedder in Führung. Der PSV/Union hielt aber dagegen erzielte postwendend das 1:1 durch Udo Geiß. Der Druck auf das Eberswalder Tor wurde nun größer und Joachimsthal konnte nach einem Eckball von Dirk Marrhies, den ein Eberswalder Spieler, unhaltbar für Torhüter Andreas Kalz ins eigene Tor abfälschte, auf 2:1 erhöhen. Nocheinmal bäumten sich die Gäste auf und kamen durch Frank Maeß zum 2:2 . Die Platzherren diktierten jetzt klar das Spiel und erhöhten noch vor der Pause durch Ralf Müller auf 3:2 .
Nach dem Seitenwechsel wurde versäumt die Führung weiter auszubauen. Zahlreiche, zum Teil hochkarätige Möglichkeiten wurden nicht genutzt. Dann allerdings ließ sich Rayk Prinz seine Chance nicht nehmen und erzielte das 4:2 . Wenig später war es Stephan Frädrich der per Kopf auf 5:2 erhöhte . 5 Minuten vor Schluß stellte Rayk Prinz mit seinem 2. Treffer den 6:2-Endstand her. Insgesamt ein gerechtes Ergebnis, wobei Joachimsthal durch konsequentere Chancenverwertung sehr viel mehr Tore hätte erzielen müssen.
1:0 Lutz_Fedder