Mi, 03.09.2003 18:003.Schorfheide Joachimsthal-1. FC Finowfurt6:2
Fr, 12.09.2003 18:004.SSC Eberswalde-Schorfheide Joachimsthal0:7
Mi, 17.09.2003 18:005.Schorfheide Joachimsthal-SV Lichterfelde1:1
Mi, 24.09.2003 18:006.Schorfheide Joachimsthal-Fortuna Britz4:1
Fr, 02.04.2004 19:008.FV Stahl Finow-Schorfheide Joachimsthal0:3
Mi, 07.04.2004 18:009.Schorfheide Joachimsthal-PSV-Union Eberswalde6:2
Mi, 14.04.2004 18:0010.1. FC Finowfurt-Schorfheide Joachimsthal1:1
Fr, 23.04.2004 18:0011.Schorfheide Joachimsthal-SSC Eberswalde3:0
Fr, 30.04.2004 18:0012.SV Lichterfelde-Schorfheide Joachimsthal1:3
Fr, 07.05.2004 18:0013.Fortuna Britz-Schorfheide Joachimsthal0:1
PSV-Union Eberswalde - Schorfheide Joachimsthal 1:3

Verdienter Sieg !

Da wiedermal viele Stammspieler fehlten, mußte auch bei dieser Begegnung auf Seiten der Gäste aus Joachinsthal improvisiert werden. Mit gerade 11 Spielern angereist, sahen die wenigen Zuschauer zu Beginn der Begegnung ein verteiltes Spiel mit vielen individuellen Fehlern, aber einem verdienten Sieger.

Da auch die Gastgeber vom PSV Union nicht viel für den Spielaufbau taten, übernahmen die Joachimsthaler zusehens die Initiative und erspielten sich auch erste Torchancen, die aber noch nichts zählbares brachten. Der PSV Union, ebenfalls ersatzgeschwächt verlegte sich aufs Kontern und wurde in der 20. Minute durch eine schöne Einzelleistung mit dem 1:0 belohnt. Die Joachimsthaler spielten jetzt konzentrierter und erzielten in der 27. und 30. Minute die Tore zur 2:1, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Der zweite Durchgang begann ähnlich wie der Erste, wobei diesmal die Gastgeber auf den Ausgleich drängten und die Joachimsthaler in ihrer Hälfte einschnürten. Eine der wenigen gefährlichen Torchancen hätte dabei auch beinahe den Ausgleich gebracht. Joachimsthal beschränkte sich jetzt aufs Kontern und erzielte in der 50. Minute das 3:1. In einem recht mäßigem, aber sehr fairem Spiel, bei dem Schiedsrichter Berger keinerlei Probleme hatte, konnten die Joachimsthaler mit einem, auch in dieser Höhe verdienten Sieg 3 wichte Punkte mit nach Hause nehmen.