Sa, 20.03.2004 15:0021.Victoria Templin-Häsener SV3:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Häsener SV-VfB Gramzow3:1
Sa, 17.04.2004 15:0023.Angermünder FC-Häsener SV3:5
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.Eintracht Oranienburg II-Häsener SV0:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.Häsener SV-FSV Bernau4:4
Sa, 15.05.2004 15:0027.Blau Weiss Leegebruch-Häsener SV3:2
Sa, 22.05.2004 15:0028.Häsener SV-Union Klosterfelde3:1
So, 06.06.2004 14:0029.Häsener SV-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.SV Lichterfelde-Häsener SV1:3
Häsener SV - FSV Joachimsthal 1:5

Auswärtssieg durch Klasse- Konter

Der FSV Schorfheide Joachimsthal besiegte in seinem Auswärtsspiel der Landesklasse Nord den Häsener SV jederzeit sicher mit 5:1.

Das Spiel begann turbulent. Bereits in der dritten Spielminute agierte die engere Schorfheide- Abwehr zu zögerlich und musste den 1:0- Führungstreffer der Hausherren durch Marcel Schubert hinnehmen. Der Torschütze nutze eine Inkonsequenz eiskalt aus und schob aus 16 Metern unhaltbar für den Schorfheider Keeper Marco Ring ein. Nun waren die Schorfheider wach, machten enormen Druck auf das Häsener Tor. Es dauerte auch nur bis zur 10. Minute und der Ausgleich war geschafft. Eine butterweiche Flanke von der linken Angriffseite konnte Enrico Gleffe ungehindert annehmen und zum mehr als verdienten Ausgleich zum 1:1 einschieben (10.). Jetzt verfielen die Schorfheider wieder in eine Lethargie. Sie gaben sich mit dem 1:1- Unentschieden bereits ab. Bis zur Pause ereignete sich auf beiden Seiten nicht mehr allzu viel.

Die zweite Hälfte begann mit starken Anfangsminuten des Häsener SV. Die Schorfheide- Abwehr hatte viel Schwerstarbeit zu verrichten. Was dann einmal auf das Tor der Joachimsthaler kam, wurde an diesem Tage vom sicheren Keeper Marco Ring unschädlich gemacht. Es dauerte bis zur 55. Spielminute bis die Schorfheide- Städter einen lehrbuchreifen Konter fuhren. Ein Pass von Marko Tietz nahm Matthias Thiede am 16- Meterraum an und zog ab, der Ball landete am Pfosten und prallte zurück, den Abpraller setzte Enrico Gleffe zum 1:2 in die Maschen (55.). Von nun an spielten die Schorfheider überlegen, ließen keine Chancen mehr für die Häsener zu. Das starke Mittelfeld, mit dem zurückgekehrten Andy Lindt, inszenierte einen Konter nach dem Anderen. Einer dieser Konter führte in der 77. Spielminute zum entscheidenden 3:1 für die Joachimsthaler. Andy Lindt, super freigespielt von Matthias Thiede, zog aus spitzem Winkel unhaltbar für den Häsener Keeper ab. Nach diesem Entscheidungstreffer lösten sich alle Bremsen bei den Schorfheidern, nun zauberte man, vornehmlich über Thomas Beuster, Andy Lindt und Daniel Schneider. Die Offensive des Gastgebers biss sich an diesem Tage vergeblich die Zähne an der Schorfheide- Abwehr aus. Die Tore zum 4:1 durch Daniel Schneider (80.) und zum 5:1 durch Andy Lindt (89.) waren Indiz für die Überlegenheit der Joachimsthaler an diesem Tage.

Nun ist man gut gerüstet für das Barnim- Derby am 1. Mai im Joachimsthaler Fichte- Stadion, wo der SV Lichterfelde zu Gast sein wird.
1:0 Schubert (3.)
1:1 Gleffe (10.)
1:2 Gleffe (55.)
1:3 Lindt (71.)
1:4 Schneider (80.)
1:5 Lindt (89.)