Sa, 27.03.2004 15:0022.Häsener SV-VfB Gramzow3:1
Sa, 17.04.2004 15:0023.Angermünder FC-Häsener SV3:5
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.Eintracht Oranienburg II-Häsener SV0:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.Häsener SV-FSV Bernau4:4
Sa, 15.05.2004 15:0027.Blau Weiss Leegebruch-Häsener SV3:2
Sa, 22.05.2004 15:0028.Häsener SV-Union Klosterfelde3:1
So, 06.06.2004 14:0029.Häsener SV-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.SV Lichterfelde-Häsener SV1:3
Häsener SV - Victoria Templin 3:1

Angsthasenfußball im Gepäck bringt Niederlage ein

Häsener SV schlägt Victoria Templin in Landesklasse klar mit 3:1 (2:0)

Schon vor dem Reiseantritt nach Häsen stand für die Fußballer des SC Victoria Templin fest, dass sie sich gegenüber dem letzten Heimspiel enorm steigern müssen, wenn sie in Häsen etwas Zählbares erreichen wollen. Doch daraus wurde nichts, denn die selbstbewussten Gastgeber dominierten das gesamte Spiel. Die Templiner dagegen zeigten Angsthasenfußball.
In der 20. Spielminute nutzen die Gastgeber aus Häsen eine Unsicherheit des Templiner Torhüters Danilo Malchow zum 1:0 durch Weber. Mit dieser Führung hatten die Spieler aus Häsen dann auch noch mehr Sicherheit bekommen, weil bei den Gästen aus der Uckermark vieles unkontrolliert war. Auch die frühe Auswechslung von Yves Milster trug dazu bei. Mit einer Rippenprellung musste er ausscheiden. Kurz darauf fiel dann das 2:0 nach einem erneuten Abwehrfehler durch Naujoks (35.). Als sich dann auch noch Kapitän Alexander Trapp wegen einer Schulterverletzung auswechseln ließ, waren die Templiner total von der Rolle. Nur gut, dass die Gastgeber dieses nicht mit mehr Toren ausnutzten.
Daniel Sokolowsky, der genau so wie Daniel Weise in den nächsten Tagen seinen Wehrdienst antreten wird, blieb im Sturm ohne Glanz. Auch in diesem Spiel konnte er sein Potenzial nicht abrufen und blieb weit unter seinen Möglichkeiten.
In der zweiten Halbzeit gab es bei den Templinern keine Besserung und somit war am Ende die 1:3-Niederlage aus Templiner Sicht nicht unverdient. Nach dem zwischenzeitlichen 3:0 (70.) durch Tomczyk erzielte Enrico Markhoff erst in den Schluss-Sekunden den Anschlusstreffer. Für die Templiner war dies ein Spiel, welches sie schnell vergessen sollten. Schon im nächsten Heimspiel gegen Lichterfelde sollte diese Niederlage vergessen gemacht werden.
Aber für Trainer Heiko Stäck wird es in dieser Woche viel Arbeit geben, die Mannschaft gegen den Tabellenletzten richtig einzustellen.