Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.Eintracht Oranienburg II-Blau Weiss Leegebruch0:0
Sa, 24.04.2004 15:0024.Blau Weiss Leegebruch-FSV Bernau0:0
Sa, 01.05.2004 15:0025.SV Zehdenick 1920-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Union Klosterfelde-Blau Weiss Leegebruch1:1
Sa, 15.05.2004 15:0027.Blau Weiss Leegebruch-Häsener SV3:2
Sa, 22.05.2004 15:0028.SV Lichterfelde-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.Blau Weiss Leegebruch-Eintracht Göritz5:1
Sa, 12.06.2004 15:0030.1.FC Finowfurt-Blau Weiss Leegebruch3:3
Eintracht Oranienburg II - Blau Weiss Leegebruch 0:0

Gerechte Punkteteilung im Abstiegsderby

In einem vorentscheidenden Oberhavelderby um den Klassenerhalt in der der Landesklasse trafen der Oranienburger FC und Blau Weiß Leegebruch aufeinander. Beim OFC ersetzten die A-Junioren Schaumburg und Gollasch die verletzten Franke und Poews. Bei herrlichem Frühlingswetter hatte der OFC den besseren Start.
Bereits nach acht Minuten konnte Blau-Weiß Keeper Poethke nur mit der Hand außerhalb seines Strafraums retten und musste folglich mit Rot vom Platz. Spieler Schoepe übernahm fortan die Position im Leegebrucher Gehäuse. Von der Überzahl beflügelt drängten die Oranienburger auf die Führung. Doch Remer, Lißner oder Schaumburg konnten beste Chancen nicht nutzen. So konnten die Gäste das 0:0 in die Pause retten. In den ersten 20 Minuten der zweiten Hälfte verflachte das Spiel sichtlich. Einfallslos fehlten den Janotta- Schützlingen jegliche Ideen, die kompakt stehenden Gäste in Bedrängnis zu bringen. Nun wurden die Leegebrucher mutiger und kamen zu zwei, drei Chancen, die von Torwart Redmann vereitelt wurden. Mit der Einwechslung von Gefeller und Marzillier kam noch einmal Schwung in die Partie. Nun warf der OFC alles nach vorn und es kam zu mehreren brenzligen Situationen vor dem Blau-Weiß Gehäuse.
Doch der Pfosten rettete, oder die engagierten Gäste bekamen aber immer wieder ein Bein dazwischen. Mehrmals konnten sie für ihren schon geschlagenen Torwart den Ball von der Linie holen. Am Ende sah man enttäuschte Gesichter im Oranienburger Lager, denn das Remis hatte sich eine aufopferungsvoll kämpfende Leegebrucher Mannschaft redlich verdient.