Sa, 17.04.2004 15:0023.SV Zehdenick 1920-FSV Bernau2:1
Sa, 24.04.2004 15:0024.Rot Weiss Flatow-SV Zehdenick 19200:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.SV Zehdenick 1920-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Blau Weiss 90 Gartz-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 15.05.2004 15:0027.SV Zehdenick 1920-Union Klosterfelde8:1
So, 23.05.2004 14:0028.Victoria Templin-SV Zehdenick 19203:2
So, 06.06.2004 14:0029.Häsener SV-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.SV Zehdenick 1920-VfB Gramzow3:3
SV Zehdenick 1920 - Union Klosterfelde 8:1

Zehdenicker deklassieren Klosterfelde

SV Zehdenick - Union Klosterfelde 8:1 (4:0)

Es sollte das Spiel der Zehenicker werden. Mit einem Sieg wäre der Aufstieg unter Dach und Fach.

Hoch motiviert gingen die Schützlinge von Trainer Frank Schreiber ins Match. Die Hausherren machten von der ersten Minute an deutlich, dass sie am Ende als Sieger den Platz verlassen werden. Schon der erste Eckball sorgte für Verwirrung im Gäste-Strafraum, die Dennis Wilke zum 1:0 nutzte (1.). Und die Zehdenicker machten weiter Dampf. Durch einen verwandelten Handstrafstoß erhöhte Dirk Müller auf 2:0 (23.) - eine Führung, die Sicherheit brachte. Bereits zu diesem frühen Zeitpunkt waren die Klosterfelder nur noch auf Schadensbegrenzung bedacht. Die Zehdenicker waren konzentriert und ihren Kontrahenten sowohl körperlich als auch spielerisch klar überlegen. Mit einem strammen Distanzschuss erhöhte Marco Krüger auf 3:0 (32.). Von Klosterfelde war nichts mehr zu sehen. Stefan Elor staubte kurz vor dem Pausenpfiff zum 4:0 ab (45.). Während die Zuschauer schon längst den Aufstieg feierten, blieb die Mannschaft auch im zweiten Abschnitt konzentriert und ließ keine Klosterfelder Chancen zu.

Nach schönem Einsatz gelang Manndecker Tobias Wunsch das 5:0 (56.). Und die überforderten Gäste wurden von den starken Zehdenickern nun regelrecht vorgeführt.

Innerhalb von 16 Minuten markierte Dirk Müller einen lupenreinen Hattrick und erhöhte auf 8:0 für die Havelstädter (60., 65., 76.). Es hätte gar noch schlimmer kommen können für die Gäste, doch der eingewechselte Sven Seeger hatte bei zwei Aluminiumtreffern Pech.

In der Schlussphase ließ die Spannung bei den Hausherren dann doch etwas nach und der ehemalige Oranienburger Roger Bergmann nutzte eine der wenigen Unachtsamkeiten zum 8:1 (83.).

Doch das trübte den Jubel nach dem Abpfiff nicht. Mit einer überzeugenden Vorstellung hatte sich der SVZ vor mehr als 200 Zuschauern den vorzeitigen Aufstieg in die Landesliga gesichert.
1:0 Dennis Wilke (1.)
2:0 Dirk Müller (HE/ 23.)
3:0 Marco Krüger (32.)
4:0 Stefan Elor (45.)
5:0 Michael Wunsch (56.)
6:0 Dirk Müller (60.)
7:0 Dirk Müller (65.)
8:0 Dirk Müller (76.)