Sa, 27.03.2004 15:0022.TUS Sachsenhausen-SV Zehdenick 19201:1
Sa, 17.04.2004 15:0023.SV Zehdenick 1920-FSV Bernau2:1
Sa, 24.04.2004 15:0024.Rot Weiss Flatow-SV Zehdenick 19200:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.SV Zehdenick 1920-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Blau Weiss 90 Gartz-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 15.05.2004 15:0027.SV Zehdenick 1920-Union Klosterfelde8:1
So, 23.05.2004 14:0028.Victoria Templin-SV Zehdenick 19203:2
So, 06.06.2004 14:0029.Häsener SV-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.SV Zehdenick 1920-VfB Gramzow3:3
Eintracht Göritz - SV Zehdenick 1920 1:1

Engagierte Gastgeber hätten für Überraschung sorgen können

Eintracht Göritz trotzt Spitzenreiter SV Zehdenick ein 1:1 ab

In einer auf sehr guten Niveau stehenden Landesklassenbegegnung trennte sich der SV Eintracht Göritz zu Hause vom souveränen Tabellenführer SV Zehdenick 1:1.
Lange Zeit sahen die Göritzer wie der sichere Sieger aus, aber in fast allerletzter Sekunde trafen die Gäste zum 1:1-Ausgleich. Vor gut 150 Zuschauern begannen beide Mannschaften voll offensiv und Guido Reich traf bereits nach drei Minuten nur die Lattenoberkante des Zehdenicker Tores. Schon den Torschrei auf den Lippen hatten die Göritzer Fans, als Heino Bütow einen Freistoß auf Guido Reich spielte, dieser den Ball genau auf Marcel Ehrhardt ablegte. Aber den Schuss des Mittelstürmers aus der Drehung schlug ein Zehdenicker Verteidiger noch von der Linie (14.).
Nur eine Minute später die erste verheizungsvolle Aktion der Gäste, aber ein Schuss von der Strafraumgrenze durch Wilke ging knapp übers Tor. In der Folgezeit eine total ausgeglichene Partie, aber die Eintracht mit den klar besseren Chancen. Frank Jaroschewski köpfte nach Bütow-Ecke am Tor vorbei (31.). Dann hätte Marcel Ehrhardt für eine Vorentscheidung sorgen können. Nachdem der Göritzer Mittelstürmer schon in der Anfangsphase eine gute Möglichkeit ausließ, scheiterte er gleich zweimal mit sogenannten hundertprozentigen Möglichkeiten am Zehdenicker Torwart (35., 38.). Beide Male war er nach herrlichen Spielzügen völlig frei gespielt worden.
Aber auch der Tabellenführer hatte noch vor der Halbzeit die Möglichkeit zur Führung, doch Müller scheiterte am großartig reagierenden Christian Meyer im Eintracht Tor (40.). Bütow, neben Silvio Ulrich der überragende Spieler bei der Eintracht, übersah nach einem Dribbling den völlig freistehenden Karsten Döring, und so blieb auch die letzte Chance der ersten Halbzeit ungenutzt (44.).
Im zweiten Abschnitt versuchten die Gäste das Spiel zu kontrollieren und machten Druck schon aus dem Mittelfeld, aber im Angriff blieb vieles Stückwerk. Meist konnte die Göritzer Abwehr klären. Und wenn die Gäste einmal gefährlich aufs Tor schossen (50., 55.) erwies sich Christian Meyer als sicherer Rückhalt.
Dann die verdiente Führung der Eintracht. Rainer Ulrich wurde an der Außenlinie rustikal zu Fall gebracht, Bütow verwandelte den Freistoß zum 1:0 (60.). Jetzt wurden die Gäste noch offensiver und die Eintracht-Abwehr hatte Schwerstarbeit zu leisten. So konnte zunächst Meyer klären (65.). Silvio Ulrich rettete nach einem Eckball für seinen schon geschlagenen Torwart auf der Linie (70.). Auch die Eintracht hatte jetzt Platz zum Kontern, aber der agile Rainer Ulrich schaffte es nicht, die Führung auszubauen (71., 80.). In einer hektischen Schlussphase mit vielen Fouls ließ noch einmal Heino Bütow seine Klasse aufblitzen. Zunächst zirkelte er einen Freistoß knapp übers Tor (82.), dann setzte er Jens Hornburg hervorragend in Szene, dieser konnte die Möglichkeit jedoch nicht nutzen (85.). Die reguläre Spielzeit war schon abgelaufen, doch Sekunden vor dem Abpfiff trafen die Gäste zum nicht mehr geglaubten Ausgleich.
1:0 Heino Bütow (60.)
1:1 Michael Wünsche (90.+2)