Sa, 17.04.2004 15:0023.SV Zehdenick 1920-FSV Bernau2:1
Sa, 24.04.2004 15:0024.Rot Weiss Flatow-SV Zehdenick 19200:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.SV Zehdenick 1920-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Blau Weiss 90 Gartz-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 15.05.2004 15:0027.SV Zehdenick 1920-Union Klosterfelde8:1
So, 23.05.2004 14:0028.Victoria Templin-SV Zehdenick 19203:2
So, 06.06.2004 14:0029.Häsener SV-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.SV Zehdenick 1920-VfB Gramzow3:3
SV Zehdenick 1920 - 1.FC Finowfurt 4:0
Aus der MOZ vom 23.09.2003

Finowfurt ersatzgeschwächt

SV 1920 Zehdenick - 1. FC Finowfurt 4:0 (0:0)

Ersatzgeschwächt verlor der FC Finowfurt beim Tabellenführer SV Zehdenick mit 0:4 und wurde etwas unter Wert geschlagen. Für den FC war es in fünften Spiel bereits die vierte Auswärtsbegegnung.
Zehdenick begann druckvoll vor allem über die Außenpositionen. Doch die Gäste standen im defensiven Bereich hervorragend. Sie verengten klug die Räume, so dass die Heimmannschaft in den ersten 45 Minuten nie zu ihrem gewohnten Spiel fand. Finowfurt hatte im ersten Durchgang die klareren Möglichkeiten. So in der 6. Minute, als der Zehdenicker Torwart einen Freistoß von Dirk Matschefski prallen ließ und Christian Gülle nachsetzte. Allerdings pfiff der Schiedsrichter die Aktion ab und gab Freistoß für den Gastgeber. Robert Rückmann startete einen Alleingang und spielte Jens Gloeck frei. Doch Zehdenicks Keeper war schneller.
Michael Wendlandt setzte sich durch und gab den Ball zum mitgelaufenen Gülle. Der wurde im Strafraum gefoult, doch der Elfmeterpfiff blieb aus (34.min). Bis zur Pause blieb es beim 0:0.
Finowfurt wollte in der zweiten Hälfte taktisch so weiterspielen. Doch das schnelle 1:0 für den SV nach einem krassen Abwehrfehler zerstörte alle Hoffnungen. Die Gäste, durch den Führungstreffer etwas geschockt, fingen sich wieder und hatten einige Möglichkeiten Zum Ausgleich. Doch dem Zehdenicker Müller gelang das 2:0 im Anschluss an eine Ecke. Jetzt waren die Gastgeber im Spiel. Gülle besaß in der 72. Minute nach Vorlage von Jens Rohrbeck die Chance zum Anschlusstreffer, doch er scheiterte.
Die Chancen der Gastgeber häuften sich nun. So fielen in der 74. und 78. Minute die Tore drei und vier für den Spitzenreiter. Kurz vor Schluss besaß erneut Christian Gülle die Möglichkeit für den Ehrentreffer. Frei vor den Zehdenicker Torwart schob er den Ball am Tor vorbei.

1:0 Flederich 48.)
2:0 Müller (66.)
3:0 Mielke (74.)
4:0 Wilke (78.)