Sa, 17.04.2004 15:0023.SV Zehdenick 1920-FSV Bernau2:1
Sa, 24.04.2004 15:0024.Rot Weiss Flatow-SV Zehdenick 19200:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.SV Zehdenick 1920-Blau Weiss Leegebruch2:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Blau Weiss 90 Gartz-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 15.05.2004 15:0027.SV Zehdenick 1920-Union Klosterfelde8:1
So, 23.05.2004 14:0028.Victoria Templin-SV Zehdenick 19203:2
So, 06.06.2004 14:0029.Häsener SV-SV Zehdenick 19202:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.SV Zehdenick 1920-VfB Gramzow3:3
SV Zehdenick 1920 - Eintracht Göritz 3:2
Aus dem Uckermarkurier vom 08.09.2003

Eigentor fällt noch in der Nachspielzeit

SV Zehdenick besiegt Eintracht Göritz 3:2 (0:2)

Niedergeschlagenheit bei der Eintracht nach Spielschluss im schweren Auswärtsspiel der Landesklasse Nord beim Spitzenreiter SV Zehdenick. Erst in der 95. Minute gaben sich die Göritzer, auch noch durch ein Eigentor, mit 2:3 geschlagen.

Die Uckermärker begannen zwar sehr defensiv, aber mit gefährlichen Kontern. Man wollte nicht gleich einem Rückstand hinterherlaufen, denn am letzten Wochenende schmissen die Zehdenicker immerhin einen Oberligisten aus dem Pokalrennen. Also war die Eintracht gewarnt und begann daher etwas vorsichtig.
Aber bereits der erste Konter brachte das 0:1. Heino Bütow setzte Jens Hornburg hervorragend in Szene und dieser ließ dem Keeper keine Abwehrchance (6.). Erneut war Bütow der Ausgangspunkt zum möglichen 0:2, er spielte Guido Reich hervorragend frei, aber aus gut 8 Metern Entfernung schoss der Göritzer Mittelfeldspieler zu schwach, der Torwart konnte im letzten Moment klären.
Die Zehdenicker zwar optisch überlegen und mit mehr Ballkontakten, aber nur mit wenigen klaren Chancen im ersten Abschnitt. Meist wurde es nur bei Standardsituationen gefährlich, aber Christian Meyer im Göritzer Tor brauchte nie ernsthaft eingreifen. Der Göritzer Torwart leitete auch das 0:2 (45.) ein. Sein langer Abschlag erreichte Rainer Ulrich und der Routinier ließ sich die Chance nicht nehmen und traf ins lange Eck zur nicht unverdienten Halbzeitführung.
Im zweiten Abschnitt waren die Gastgeber viel offensiver. Die Eintracht machte den Fehler, sich zu sehr auf die Sicherung des Resultates zu konzentrieren. Nach vorn lief kaum noch etwas und so kamen die Zehdenicker zu verheißungsvollen Aktionen, die die Göritzer noch mit Glück abwenden konnten (50., 60., 63.) In der 65. Minute ein Doppelfehler in der Eintracht- Abwehr und vom Innenpfosten sprang der Ball zum 1:2 ins Netz. Noch unglücklicher der 2:2- Ausgleich: Einen Freistoß fälschte Mike Urbicht unerreichbar für Christian Meyer ins eigene Tor ab (70.). Bis zur 95. Minute konnte der Göritzer Keeper sein Tor trotz guter Zehdenicker Chancen (75., 85., 90.) sauber halten, doch in der Nachspielzeit fiel dann der unglückliche Treffer zum 3:2 (95.).

0:1 Jens Hornburg (6.)
0:2 Rainer Ulrich (45.)