Sam, 04.04.2009 13:001. FC Finowfurt II-Schorfheide Joachimsthal II0:1
 Fortuna Britz II-FSV Kickers Oderberg1:3
Sam, 04.04.2009 15:00PSV Union Eberswalde I-Einheit Zepernick II5:0
 Grün-Weiß Niederfinow-Minerva Zerpenschleuse1:10
 Waldhof Spechthausen-FSV Groß Schönebeck2:3
Son, 05.04.2009 14:00Einheit Bernau-SC Althüttendorf6:0
1. FC Finowfurt II - Schorfheide Joachimsthal II 0:1

Alle Punkte aus Finowfrurt mitgenommem

Im Aufeinandertreffen der Reserven gewinnt der Gast mit 1:0 (0:0)

In einer ausgeglichen ersten Halbzeit haben die Gäste durch einen Freistoß von Andy Lindt, der den Pfosten trifft, die erste Gelegenheit. Danach folgen auf beiden Seiten einige Gelegenheiten, wobei Joachimsthal nach einer Ecke wiederum nur den Pfosten trifft. Allerdings ist dies bei den Gastgebern nicht anders, als Gülle fristehend vor dem Tor nur die Latte und Henke beim Distanzschuss nur das Lattenkreuz trifft. So geht es mit 0:0 in die Halbzeit, obwohl ein 2:2 ebenso möglich gewesen ist.

Nach der Halbzeit präsentiert sich Finowfurt stärker und kommt zu einigen Gelegenheiten. Allein Henke trifft zweimal den Pfosten. Das Glück ist an diesem Tage auf der Seite der Schorfheider, die in der zweiten Halbzeit nur eine Chance durch Jens Krüger aus dem Spiel haben. Allerding kann der Finowfurter Keeper stark parieren. Die Entscheidung fällt dann kurz vor Schluß, als Andy Lindt mit seiner ganzen Dynamik in den Strafraum zieht und niedergestreckt wird. Den fälligen Strafstoß verwandelt Frank Frommann sicher.
0:1 Frank Frommann (87./FE)
Schorfheide Joachimsthal II spielte mit:
Michél Matzke, Peter Gaida, Ingo Tietz, Michael Mrotzek, Frank Frommann, Alexander Prahl (Steven Weidler), Jens Krüger, Marco Müller, Martin Siebke, Kenny Seidel, Andy Lindt
Michael Mrotzek
Tabelle 22. Spieltag
 MannschaftSpGUVToreDiffPkt
1.Minerva Zerpenschleuse110010:193