Die, 17.09.2002 06:57FSV Fortuna Britz-FSV Basdorf2:3
 SV Rot Weiss Werneuchen-SG Freya Minerva Schorfheide4:1
 SG Kickers Oderberg/ Liepe-BSV Rot Weiss Schönow1:3
 Union Eberswalde-SG Einheit Zepernick1:3
 SV Grün Weiss Ahrensfelde-SG Schwanebeck15:3
Mit, 18.09.2002 14:11SG Joachimsthal/ Friedrichswalde-SV Lichterfelde1:1
Son, 08.12.2002 09:36SV Biesenthal 90-SG Lok/ PSV Eberswalde1:0
SG Joachimsthal/ Friedrichswalde - SV Lichterfelde 1:1
Dezimierte Gastgeber

Am Sonntag, dem 15.09.02 trafen unsere B-Junioren am Friedrichswalder Seeberg auf die Elf aus Lichterfelde.
Ohne 3 Stammspieler und 2 etatmäßige Ersatzleute konnte man nicht von einem glorreichen Sieg gegen diese Mannschaft ausgehen, zumal die Gäste aus Lichterfelde gegen Biesenthal ein beachtliches 2:2 geschafft hatten.
Der Gastgeber begann engagiert und ging in der 8.Minute verdient in Führung. Christian Thieme wurde gut bedient und schob überlegt am Torwart vorbei in die Maschen. Danach wogte das Spiel hin und her. Es gab Chancen auf beiden Seiten, aber Tore fielen bis zur Halbzeitpause keine mehr.
In der 2. Hälfte versuchte Joachimsthal/ Friedrichswalde das 1:0 über die Runden zu bringen.
Man machte aber den Fehler, sich nur auf die Abwehrarbeit zu konzentrieren. Entlastungsangriffe gab es nur noch selten und die Stürmer rannten sich zunehmend fest. Das sollte bestraft werden. In der Schlussphase kamen die Gäste aus Lichterfelde noch zum 1:1- Ausgleich (74. Minute), nachdem sie auch mehr für die Offensive getan hatten.

Im Endeffekt ein relativ leistungsgerechtes Unentschieden nachdem Hardy Owdin in der Schlussminute noch das 2:1 auf dem Fuß hatte, aber allein vorm Torwart scheiterte.

Durch das Fehlen von 5 Spielern kamen drei C-Junioren zum Einsatz, die ihre Sache sehr gut machten. Zwei von ihnen spielen die erste Saison auf Großfeld.
In Anbetracht dieser Fakten eine respektable Leistung und nochmals vielen Dank von den Trainern für das kurzfristige Einspringen!