Mon, 10.03.2003 08:45FSV Basdorf-SG Kickers Oderberg/ Liepe6:1
 SG Freya Minerva Schorfheide-BSV Blumberg3:4
Mit, 28.05.2003 11:57SV Blau Weiss Ladeburg-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde2:1
Fre, 26.09.2003 22:17BSV Rot Weiss Schönow-SV Biesenthal 906:2
Fre, 26.09.2003 22:17SG Einheit Zepernick-SV Rot Weiss Werneuchen3:2
 SG Lok/ PSV Eberswalde-SV Lichterfelde5:3
 Union Eberswalde-SV Grün Weiss Ahrensfelde4:0
SV Blau Weiss Ladeburg - SG Joachimsthal/ Friedrichswalde 2:1

Niederlage beim Saisonfinale

Zum letzten Spiel der Saison trafen unsere B-Junioren am Dienstag, dem 27.05.03 im Fichtestadion auf Ladeburg. Der Gegner muss wegen Umbaumaßnahmen am heimischen Stadion immer auswärts ran, ansonsten wäre es für ihn ein Heimspiel gewesen.

Mal wieder fehlten wichtige Leistungsträger, was letztendlich auch den Sieg kosten sollte. Die Gäste rissen auch keine Bäume aus, aber der Ball lief in ihren Reihen wesentlich flüssiger. Bei Joachimsthal/ Friedrichswalde lag das Problem im zentralen Mittelfeld und beim durchschlagsschwachen Sturm. Trotzdem kämpften die “Ersatzspieler“ vorbildlich auch wenn es am Ende nicht reichte.

Nach einem ersten Abtasten erzielten die Ladeburger das 1:0 (20.Min.) aus Nahdistanz ins äußere Eck. Kurz vor der Pause glich Breitohr zum 1:1 (38.min) aus. Ein Fehler in der Abwehr begünstigte seinen Alleingang aufs Tor, trotzdem gut gemacht.

In Hälfte Zwei schienen sich alle auf ein Unentschieden eingestellt zu haben, die wenigen hochkarätigen Chancen wurden auf beiden Seiten nicht genutzt. Doch in der letzten Spielminute trafen die Ladeburger zum 2:1 und siegten damit. Einem Querschläger in der Abwehr folgte ein präziser Nachschuss aus dem Hinterhalt. Gut gekämpft, Pech gehabt!