« 16.
18. »
AnstossHeim GastErgebnisInfo
Mit, 05.02.2003 00:23FSV Fortuna Britz-SG Freya Minerva Schorfheide3:0
Son, 16.02.2003 16:01SV Grün Weiss Ahrensfelde-SG Joachimsthal/ Friedrichswalde7:0
Hohe Niederlage mit nur 9 Spielern

Am 16.02.03 trafen unsere B-Junioren auswärts auf Ahrensfelde.
Schadensbegrenzung war angesagt, nachdem man nur mit neun Mann incl. Torwart und zwei eigentlichen C-Junioren angereist war.
Leider war nicht bei allen Abwesenden schlüssig warum sie nicht pünktlich am Abfahrtsort waren. Aber zum Spiel.

Von Beginn an merkte man die Überzahl des Gastgebers, obwohl der zunächst auch keine Torgefährlichkeit ausstrahlte.
Umso erstaunlicher war die Tatsache das Jo`thal/Friedrichswalde es schaffte durch starke Leistungen im Abwehrbereich den Kasten bis zur 14.min sauber zu halten. Dann vollendete ein Stürmer aus Nahdistanz zum fälligen 1:0. Wiederum dauerte es ziemlich lange bis zum 2:0 in der 30. Min. Ein straffer Schuss schlug unhaltbar für Jaeger im unteren Eck ein.
Drei Minuten später fiel mit dem 3:0 gleichzeitig der Pausenstand.

Nach der Pause erhöhten die Gastgeber noch auf 7:0 durch Tore in der 50., 52., 61. und 70. Minute.

Trotzdem kann allen Spielern und insbesondere Torwart Jaeger eine tadellose Spieleinstellung bescheinigt werden. Alle haben versucht das Beste aus der Situation zu machen.